10 Artis Korea Beragama Islam atau Masuk Islam (Mualaf)

Rabu, Maret 20th, 2019 - Artis, Selebriti

Artis Korea Beragama Islam – Hiburan dari korea memang di Indonesia sangat di minati. Bahkan para penggemar K-Pop atau K-Drama di Indonesia sangat banyak. Antusias masyarakat Indonesia dengan hiburan korea sangat besar, ini membuat artis korea semakin terkenal di Indonesia.

Mungkin jika kamu merupakan salah satu orang yang demen banget nonton film korea, pastikamu juga mempunyai idola. Siapakan idola kamu? Dan mereka agamanya apa? Jika kamu penggemar sejati, pasti ada pertanyaan semacam itu.

Kali ini halomuda.com akan mengajak kamu untuk membahas tentang artis korea beragama islam atau artis korea masuk islam. Mungkin salah satunya adalah artis yang kamu idolakan.

Jadi pantau terus artikel tentang artis korea beragama islam atau artis korea masuk islam ini.

Advertisement

Artis korea ini mungkin akan sedikit membuat kamu tercengang. Kamu nggak bakalan nyangka kalau bintang film yang ada dalam artikel ini adalah artis korea beragama islam.

Artis korea yang tidak di duga-duga masuk islam ini kebenarannya belum valid. Berikut ini adalah daftar artis korea beragama islam atau artis korea masuk islam.

Artis Korea Beragama Islam atau Masuk Islam (Mualaf)

  1. Jang Geun Suk

Jang Geun Suk Artis Korea Beragama Islam

Artis korea beragama islam yang pertama akan kita bahas adalah seorang artis yang sudah sangat terkenal di Korea. Tidak hanya di Korea Selatan, Ia juga terkenal di beberapa negara lain yang doyan K-Drama.

Kabarnya artis berwajah tampan ini merupakan artis korea beragama islam.

Jang Geun Suk adalah salah satu artis korea yang mempunyai banyak penggemar. Pada tahun 2007 yang lalu Jang Geun Suk telah masuk islam.

Advertisement

Ternyata Jang Geun Suk merupakan artis korea yang beragama islam lho.

Artis korea yang satu ini memang sangat luar biasa dalam berakting. Sudah banyak film korea atau drama korea yang telah di bintangi oleh artis korea ini. Ia selalu memberikan penampilan akting yang sangat luar biasa.

  1. Han Ga In

Han Ga In Artis Korea Beragama Islam

Artis korea masuk islam yang berikutnya adalah seorang artis korea tercantik yang sudah banyak penggemarnya. Artis korea cantik ini merupakan seorang wanita yang di lahirkan pada tanggal 25 Februari 1982 yang lalu.

Han Ga In ini di kabarkan masuk islam pada saat berpuasa, hal ini masih di pertanyakan kebenarannya oleh para penggemarnya.

Entah karena berpuasa atau sedang melakukan diet dirinya tidak mengkonsumsi makanan apapun.

Memang Han Ga In ini merupakan artis korea berwajah cantik dan tubuh yang seksi. Jadi berita yang berkaitan dengan dirinya cukup menarik untuk di ulas.

  1. Jung Il Woo

Jung Il Woo Artis Korea Beragama Islam

Advertisement

Artis korea beragama islam atau artis korea masuk islam selanjutnya adalah seorang artis korea terkenal dan populer. Salah satu drama yang di bintangi oleh Jung Il Woo adalah drama berjudul Flower Boy Ramyun Shop.

Di beritakan bahwa Jung Il Woo merupakan salah satu artis korea yang beragama islam. Berita tentang artis korea mualaf sangat membuat banyak orang mempertanyakan kebenaran jika Jung Il Woo masuk agama islam.

Akan tetapi hingga saat ini belum ada konfirmasi jika Jung Il Woo masuk islam. Mungkin dalam beberapa waktu kedepan kita akan tahu kebenarannya.

Jung Il Woo merupakan artis korea yang mempunyai akting bagus dan di kenal sebagai artis korea yang tampan.

  1. Lee Ki Woo

Lee Ki Woo Artis Korea Beragama Islam

Artis korea beragama islam yang selanjutnya adalah seorang yang terkenal dengan nama Lee Ki Woo. Artis korea yang satu ini populer lewat film drama korea yang berjudul Flower Boy Ramyun Shop.

Lee Ki Woo ini merupakan artis korea masuk islam yang membuat para penggemarnya bertanya-tanya. Apa benar Lee Ki Woo adalah salah satu artis korea populer ini masuk islam atau menjadi mualaf?

Artis korea yang satu ini terkenal dengan prilakunya yang santun. Wajah yang teduh dan tampan, membuat dirinya di sukai banyak orang.

  1. Lee Won Jae

Lee Won Jae Artis Korea Beragama Islam

Yang satu ini sebenarnya bukanlah seperti artis-artis di atas yang populer karena karirnya bernyanyi atau bermain drama. Akan tetapi Lee Won Jae adalah salah satu bintang lapangan hijau yang juga bisa dikatakan sebagai seorang selebritis.

Lee Won Jae ini merupakan salah satu kiper timnas korea selatan yang menjadi kebanggaan masyarakat korea.

Artis korea yang satu ini merupakan bintang lapangan hijau yang di lahirkan pada tanggal 26 April 1973 yang lalu.

Lee Won Jae merupakan salah satu artis korea yang tertarik dengan ajaran islam. Mungkin karena di Korea sana agama islam berkembang dengan sangat cepat.

Lee Won Jae sangat sering terlihat melaksanakan sholat 5 waktu. Hal ini merupakan bukti bahwa ia merupakan artis korea beragama islam.

  1. Choi Jin Hyuk

Choi Jin Hyuk Artis Korea Beragama Islam

Artis Korea beragama Islam atau di duga masuk islam yang selanjutnya adalah sosok tampan idola para wanita. Artis yang kita maksud adalah Choi Jin Hyuk.

Artis korea ini adalah artis populer, buktinya Choi Jin Hyuk juga pernah bermain drama yang terkenal.

Dalam drama korea berjudul The Heirs, Choi Jin Hyuk mendapatkan peran dan bermain dengan Lee Min Ho. Choi Jin Hyuk mendapatkan kesempatan bermain dengan beberapa bintang kelas atas dalam drama tersebut.

Ada sebuah drama korea yang berjudul Fated to Love You yang membuat Choi Jin Hyuk semakin di kenal di dunia akting.

Di beritakan Choi Jin Hyuk ini masuk Islam, tapi sampai saat ini belum ada konfirmasi pasti dari Choi Jin Hyuk.

  1. Kim Tae Hee

Kim Tae Hee Artis Korea Beragama Islam

Artis cantik Korea yang satu ini merupakan salah satu aktris yang sudah makan asam garam di dunia entertain korea.

Siapa sih yang kita maksud? Aktris yang kita maksud adalah Kim Tae Hee. Ia di kabarkan dalam berita online beberapa tahun yang lalu, kabar yang beredar Kim Tae Hee masuk agama islam.

Kim Tae Hee ini adalah istri dari aktor tampan korea yang juga tidak kalah populer yakni Rain. Tentu pasangan yang satu ini adalah pasangan yang sangat serasi, yang satu tampan yang satunya cantik.

Mengenai dirinya masuk agama Islam, sampai saat ini Kim Tae Hee masih belum mengkonfirmasi tentang hal ini.

Jadi kita belum tahu pasti apakah Kim Tae Hee ini termasuk dalam artis korea beragama islam atau bukan. Kita tunggu saja bagaimana kabar yang akan datang tentang hal ini.

  1. Breanna Youn

Breanna Youn Artis Korea Beragama Islam

Dalam beberapa tahun belakangan ini artis cilik korea yang sangat imut dan menggemaskan ini menjadi sorotan netizen.

Advertisement

Gadis cantik bernama Breanna Youn ini di kabarkan masuk islam, tentu berita ini menarik untuk di kulik lebih lanjut.

Selain bermain film, aktifitas Breanna Youn adalah sibuk jadi model sampul majalah dan menjadi selebgram.

Bayangin aja di usianya yang masih bisa di katakan sangat kecil, followernya di Instagram sudah lebih dari 1 juta pengikut.

Advertisement

Awalnya sih Breanna Youn tinggal di korea dan kini Breanna Youn bersama dengan keluarga tinggal di Dubai.

Selang beberapa waktu, di kabarkan jika Breanna Youn masuk islam. Karena itu Halomuda.com wajib memasukkan Breanna Youn dalam artis Korea masuk islam.

  1. Ayana Jihye Moon

Ayana Jihye Moon Artis Korea Beragama Islam

Advertisement

Siapa yang nggak kenal sama Ayana Jihye Moon. Buat yang tertarik banget sama korea pasti pernah dengar donk berita tentang Ayana Jihye Moon ini.

Ayana Jihye Moon merupakan mantan dari member Girlband terkenal di Korea. Kini Ayana Jihye Moon menjadi gempar di bicarakan karena pada akun instagramnya.

Ini karena dia telah mengupload sebuah foto dimana dirinya mengenakan hijab. Dalam foto itu pula Ayana Jihye Moon memegang Al-Quran.

Banyak media yang mengatakan jika Ayana Jihye Moon masuk agama islam. Oleh karena itu Ayana Jihye Moon masuk di dalam artikel Halomuda.com ini.

Dengan mengenakan hijab, banyak komentar positif yang datang untuk si cantik Ayana Jihye Moon.

  1. Lee Dong-hae

Lee Dong hae Artis Korea Beragama Islam

Yang di duga artis korea beragama islam berikutnya adalah sosok tampan yang terkenal dan menjadi idola para wanita.

Dirinya sukses lewat sebuah Boyband, karena pada dasarnya artis korea yang bernama Lee Dong-hae ini merupakan anggota dari boyband terkenal.

Lee Dong-hae merupakan anggota dari sebuah boyband yang bernama SUJU atau Super Junior. Sampai saat iniĀ  boyband tersebut menjadi idola para cewek.

Ada banyak media yang membahas tentang Lee Dong-hae ini masuk agama islam. Mungkin hal ini karena Lee Dong-hae sempat membuat sebuah postingan di akun instagram pribadinya yakni “Happy Ied Day”.

Akan tetapi sampai saat ini belum ada konfirmasi tentang isu Lee Dong-hae masuk islam.

Baca Juga :

10 Artis Korea Beragama Islam atau Masuk Islam (Mualaf) | | 4.5
Tags: , , , , ,