6 Artis Yang Punya Usaha Karaoke Paling Terkenal

Kamis, November 2nd, 2017 - Artis, Selebriti
Kenalin Nih Si Cantik dan Imut!!!
Artis Yang Lagi Naik Daun. :)
Foto Chant Felicia Mantap Banget
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Halomuda.com

Artis Yang Punya Usaha Karaoke – Halo teman-teman pembaca setia Halomuda.com di manapun teman-teman berada. Terima kasih karena selama ini telah menjadi pembaca setia Halomuda.com dan memberikan semangat pada Admin untuk terus memberikan informasi bermanfaat untuk teman-teman.

Jadi pada kesempatan kali ini Halomuda.com akan mengajak teman-teman untuk mengulas secara singkat tentang beberapa artis yang punya usaha karaoke paling terkenal dan sudah banyak orang-orang yang suka karaoke mencoba sensasi berkaraoke di tempat karaoke yang di miliki oleh beberapa artis ini.

Bisnis karaoke memang bukan merupakan bisnis kecil, hal ini di karenakan bisnis karaoke membutuhkan dana yang besar sebagai modalnya. Beberapa artis berikut ini rela untuk menyediakan modal bisnis karaoke dengan harapan mendapatkan keuntungan dari bisnis karaoke tersebut.

Artis Yang Punya Usaha Karaoke Paling Terkenal

  1. Charly Setia Band

Charly Setia Band

Artis yang punya usaha karaoke yang pertama akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah seorang penyanyi terkenal yang populer dengan nama Charly Setia Band. Emang cocok banget ya teman-teman kalau seorang musisi buka usaha karaoke.

Awalnya sih usaha karaoke yang di dirikan oleh Charly Setia Band bermula di kampung halaman dari Charly Setia Band sendiri, akan tetapi lama kelamaan ternyata prospek dari usaha karaoke ini kok terlihat menjanjikan, jadi Charly Setia Band mengembangkan bisnis karaokenya di tempat lain.

Nama dari tempat karaoke Charly Setia Band ini adalah Grand Charly VHT Family Karaoke yang pastinya di beberapa tempat, nama tempat karaoke yang satu ini sudah sangat terkenal. Keutamaan dari Grand Charly VHT Family Karaoke ini adalah desain interior yang bagus dan tempat karaoke yang nyaman.

  1. Lyra Virna

Lyra Virna

Artis yang punya usaha karaoke paling populer yang selanjutnya adalah sosok artis cantik yang terkenal dengan nama Lyra Virna. Beberapa harta dari Lyra Virna telah di investasikan untuk usaha karaokenya yang di beri nama yakni Lyric Karaoke.

Memang benar awalnya usaha yang di rintis oleh Lyra Virna ini cukup kecil akan tetapi berbeda kenyataan pada saat ini teman-teman. Jadi saat ini Lyric Family yang merupakan sebuah bisnis dari Lyra Virna ini telah mempunyai 16 cabang tempat karaoke di seluruh Indonesia.

Advertisement

Ini adalah sebuah pencapaian yang sangat luar biasa kan teman-teman? Awal berdirinya usaha karaoke Lyra Virna ini yakni pada tahun 2008 yang lalu, hingga saat ini Lyric Karaoke berkembang dengan sangat bagus.

  1. Melly Goeslaw

Melly Goeslaw

Artis yang punya usaha karaoke yang berikutnya menjadi fokus kita di situs tercinta kita ini adalah sebuah tempat karaoke Melly Glow Lifestyle Family Karaoke yang di miliki oleh Melly Goeslaw yang kita tahu dirinya merupakan salah satu musisi besar tanah air.

Tentu akan sangat cocok untuk penyanyi yang selalu mempunyai penampilan nyentrik ini untuk terjun di bisnis karaoke ya teman-teman? Hal ini di karenakan profesi dari Melly adalah seorang penyanyi yang terkenal di Indonesia.

Awal usaha karaoke yang di berikan nama Melly Glow Lifestyle Family Karaoke ini berdiri di Kota Solo. Akan tetapi kini Melly Glow Lifestyle Family Karaoke di buka cabang di beberapa kota salah satunya adalah Jakarta. Tidak hanya untuk karaokean saja, akan tetapi di tempat karaoke Melly juga ada studio rekamannya pula lho.

  1. Rossa

Rossa

Artis yang punya usaha karaoke berikutnya adalah sosok penyanyi yang hits banget yakni Rossa. Siapa sih yang nggak kenal sama si Rossa yang merupakan penyanyi dengan lagu yang kekinian banget? Nama tempat karaoke Rossa adalah Diva Family Karaoke.

Advertisement

Tidak tanggung-tanggung nih teman-teman jadi cabang dari Diva Family Karaoke ini sudah ada 44 unit lho. Ini merupakan salah satu bisnis besar yang di jalani oleh rossa selain bisnis lainnya seperti misalkan saja bisnis resort dan bisnis properti.

Konsep yang unik dan berbeda dengan tempat karaoke lainnya bisa teman-teman temukan di Diva Family Karaoke ini, pasalnya kita bisa karaokean sambil mendapatkan pelayanan yang bagus dan juga duduk ala lesehan teman-teman.

  1. Syahrini

Syahrini

Advertisement

Artis yang punya usaha karaoke berikutnya merupakan artis yang sangat populer dan cetar banget. Pastinya semua orang sudah tahu donk dengan sosok menggemaskan yang bernama Syahrini ini? Penyanyi yang selalu mengelurkan jargon-jargon unik ini membuka usaha karaoke juga lho.

Dengan menggandeng sebuah manajemen yang sangat berpengalaman di bidang karaoke yakni PT. Mahkota Perdana, Syahrini berhasil mendirikan sebuah bisnis karaoke yang bernama Princess Syahrini Family KTV tepatnya pada tahun 2013 yang lalu.

Kini Princess Syahrini Family KTV telah menjadi sebuah tempat karaoke yang cukup besar, bahkan beberapa mitra karaoke sudah ada 10 outlet lho teman-teman. Beberapa kota yang di jangkau oleh Princess Syahrini Family KTV ini seperti Jakarta, Makassar, Jogja, Indramayu, Palu, Solo, Palembang, Bandung, Kendari dan Bekasi.

  1. Maia Estianty

Maia Estianty

Artis yang punya usaha karaoke selanjutnya adalah salah satu musisi wanita yang sangat terkenal di Indonesia. Bahkan lagu-lagu yang di ciptakan oleh penyanyi yang bernama Maia Estianty ini sampai saat ini masih ngena banget di hati lho.

Usaha karaoke yang di jalankan oleh Maia di beri nama Alegro f-KTV yang tentu saja merupakan salah satu tempat karaoke favorit banyak orang. Bahkan Maia sudah cukup lama merintis usaha karaokenya mulai dari 2011 yang lalu dan telah berhasil mengembang menjadi 4 outlet lho teman-teman.

Banyak orang yang mengira jika Alegro f-KTV ini tempat karaoke mahal karena tempatnya yang sangat nyaman dan terlihat canggih, akan tetapi Maia menepis prasangka tersebut. Tempat karaoke Alegro f-KTV ini untuk harga masih bersaing dengan tempat karaoke lainnya.

Baca Juga :


loading...
6 Artis Yang Punya Usaha Karaoke Paling Terkenal | Halomuda | 4.5
Tags: ,
Halomuda.com adalah sebuah media online yang membahas tentang destinasi tempat wisata, referensi tempat wisata kuliner, makanan khas di dunia, minuman khas, review tempat makan paling enak dan resep masakan yang ada di seluruh dunia.

Jadi bagi anda yang tertarik dengan bahasan yang ada di website halomuda.com ini, dapatkan informasinya hanya di halomuda.com.