BCA Gold

Dapatkan tabungan BCA Gold sekarang hanya dengan KTP 2022

Upah

Min gaji Rp 3.5 Juta

Besaran bunga

2.4 % setiap bulan

Usia peminjam

Min Pengajuan umur 20 tahun

Aturan pinjaman

Tidak ditentukan

Mau Nonton dengan Legal? Manfaatin BCA Gold Aja!

Masih zaman nonton dengan cara download atau pun streaming di website nggak jelas? Kalau kamu punya kebiasaan itu, mending stop deh, guys, karena itu artinya kamu ngedukung pembajakan dan tindakan ilegal. Tindakan ilegal yang dilakukan menandakan bahwa kamu nggak peduli mengenai kerja keras kru, artist, dan orang-orang yang terlibat dalam pembuatan film, series, maupun animasi.

Lantas gimana caranya nonton legal? Gampang banget, kok. Coba deh mulai tahun 2022 ini kamu streaming melalui VIU atau juga iQiyi. Kamu bisa berlangganan bulanan dengan memanfaatkan kartu debit BCA Gold yang kamu miliki. Proses berlangganan menggunakan debit BCA Gold sangat mudah dan cepat. Mantul, kan? Penasaran gimana caranya? Simak di bawah ini, yuk.

  • Kenalan Dulu dengan BCA Gold

Tahapan Gold BCA merupakan salah satu produk perbankan BCA untuk menabung yang dilengkapi dengan kartu ATM, debit, dan tunai bernama Paspor BCA. Saat BCA Tahapan Gold juga terbagi menjadi 2 jenis yaitu Paspor BCA Gold GPN dan Paspor BCA Gold Mastercard. Apakah kedua Tahapan BCA Gold tersebut memiliki perbedaan? Tentu saja. Kedua perbedaan itu terletak pada potongan ATM BCA Gold per bulan dan juga fitur kartu debit.

Potongan BCA Gold GPN per bulannya adalah Rp16 ribu, sementara biaya admin BCA Gold Mastercard adalah Rp17 ribu per bulan. Apakah ada biaya tarik tunai BCA Gold di ATM BCA? Tidak ada, karena semua tarik tunai di ATM BCA dapat kamu nikmati secara gratis selama masih menjadi nasabah Tahapan Gold dari BCA.

  • Hubungkan Google Play Dengan Debit BCA Gold

Langkah ini merupakan langkah paling penting untuk memulai berlangganan ketiga layanan streaming seperti VIU atau iQIYI. Nah, gimana caranya menghubungkan Google Play dengan Debit BCA Gold? Berikut caranya:

  1. Pastikan terlebih dahulu bahwa Paspor BCA Gold yang kamu miliki terdapat logo Mastercard pada bagian depannya. Apabila kamu melihat logo GPN, maka silakan ajukan pergantian kartu terlebih dahulu ke kantor Bank BCA terdekat.
  2. Buka Google Play Store.
  3. Pilih ikon foto profilmu yang ada di pojok kanan atas.
  4. Pilih Payments & Subscriptions / Pembayaran & Berlangganan.
  5. Pilih Payments Methods / Metode Pembayaran
  6. Pilih Add Credit or Debit Card  / Tambahkan Kartu Kredit atau Debi
  7. Masukkan 16 digit kartu debit BCA Gold dan bulan/tahun expired kartu. Masukkan juga 3 digit kode CVV yang ada di belakang kartu lalu pilih Save / Simpan.
  8. Setelah berhasil, akan muncul 4 digit terakhir kartu BCA Gold Mastercardmu di pilihan metode pembayaran.

Setelah proses menghubungkan ke GPay selesai, kita ke langkah berikutnya, yuk.

  • Berlangganan Aplikasi Streaming Dengan BCA Gold

Ini dia pembahasan yang ditunggu-tunggu! Yuk, cus ke langkah-langkah berlangganan dengan debit BCA Gold untuk aplikasi-aplikasi streaming berikut.

  • Berlangganan VIU

      1. Install VIU terlebih dahulu dari Play Store
      2. Lakukan registrasi email dan juga password
      3. Setelah akun terdaftar, masuk ke aplikasi kembali
      4. Pilih menu yang berada di pojok kiri atas.
      5. Pilih Go Premium
      6. Tentukan paket yang akan kamu pilih seperti mau berlangganan mingguan, bulanan, per 3 bulan, per 6 bulan, atau langsung 12 bulan.
      7. Pilih Langganan
      8. Setelah itu muncul jendela otomatis yang berisi pembayaran dari Google Play.
      9. Pastikan bahwa pembayaran yang akan pilih bertuliskan Mastercard dengan 4 digit nomor terakhir.
      10. Pilih subscribe dan lakukan konfirmasi.
  • Berlangganan iQIYI

    1. Install iQIYI dari Play Store.
    2. Lakukan registrasi email dan password.
    3. Setelah akun terdaftar, masuk ke aplikasi kembali
    4. Pilih tombol VIP yang berada di sebelah kolom search pada bagian atas.
    5. Tentukan paket yang akan kamu pilih seperti mau berlangganan mingguan, bulanan, per 4 bulan, langsung setahun.
    6. Pilih Google Pay
    7. Pilih Bergabunglah Sekarang
    8. Setelah itu muncul jendela otomatis yang berisi pembayaran dari Google Play.
    9. Pastikan bahwa pembayaran yang akan pilih bertuliskan Mastercard dengan 4 digit nomor terakhir.
    10. Pilih subscribe dan lakukan konfirmasi.

Gampang banget kan berlangganan pakai kartu debit BCA Gold? Jadi, yuk stop tindakan ilegal seperti menonton dan mengunduh dari website ilegal sekarang juga!

Cek sumber pinjaman juga

Tahapan Xpresi BCA

Ajukan sekarang untuk Tahapan Xpresi tanpa syarat 2022

Upah

Min gaji Rp 3 juta

Besaran bunga

3.2% setiap bulan

Usia peminjam

Min usia 25 tahun

Aturan pinjaman

Tidak ditentukan

Buka Rekening BRI

Promo buka rekening BRI sekarang hanya dengan KTP 2022

Upah

Min mendapatkan gaji 2.5 juta

Besaran bunga

Bunga per bulan 4.5%

Usia peminjam

Usia 21 sampai 60 tahun

Aturan pinjaman

Tidak ditentukan