10 Film Animasi Terbaik, Terbaru dan Terlaris Sepanjang Masa

Di Film, Selebriti

Film Animasi Terbaik – Pastinya nggak hanya teman-teman yang berusia masih kanak-kanak saja yang suka film animasi, akan tetapi saat ini film animasi jadi tontonan semua umur lho.

Advertisement

Hal pertama yang akan kita dapat saat menonton film animasi adalah gambarnya yang menarik, setelah itu kita akan di tujukan pada cerita apik yang ada di dalam film tersebut.

Ternyata banyak juga lho film animasi keluaran terbaru dan film animasi terbaik sepanjang masa. Buat pencinta film animasi wajib tahu nih film animasi terbaru apa saja yang baru di rilis.

Jadi pada kesempatan kali ini Halomuda.com akan mengajak teman-teman membahasnya, yuk langsung saja kita bahas bersama-sama.

Film Animasi Terbaik, Terbaru dan Terlaris Sepanjang Masa

  1. The Son of Bigfoot

The Son of Bigfoot

Film animasi yang pertama akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah film yang oleh pembuatnya di beri judul The Son of Bigfoot.

Cerita yang ada dalam film The Son of Bigfoot ini adalah tentang seorang anak yang bernama Adam, dirinya mencari ayahnya yang sudah lama tidak di sisihnya.

Akan tetapi ternyata ayah dari Adam adalah seorang Bigfoot teman-teman. Jadi film animasi terbaik ini bukan buatan Dreamworks, Pixar dan Disney.

Melainkan film The Son of Bigfoot ini merupakan film animasi yang di buat oleh rumah produksi yang berasal dari Perancis dan Belgia.

  1. Cars 3

Cars 3

Advertisement

Film animasi terbaik yang berikutnya akan menjadi ulasan kita adalah film sekuel dari film pendahulunya yang nggak kalah laris lho teman-teman.

Di ceritakan jika Lightning McQueen merupakan mobil balap seperti pada sekuel sebelumnya nih teman-teman, akan tetapi di film ini McQueen di ceritakan sudah tidak muda lagi.

Dirinya mulai tidak cepat dan kalah dengan para pembalap yang masih baru, misalkan saja pembalap bernama Strom.

Nantinya McQueen bertemu dengan Cruz, yakni seorang trainer dari McQueen yang di tugaskan untuk melatih McQueen biar dapat mengalahkan pembalap baru bernama Strom tersebut.

Secara kualitas animasinya, film Cars 3 ini sangat bagus teman-teman. Masih tetapi seperti dulu, alur cerita dan unsur komedinya kuat banget.

  1. Coco

Coco

Film animasi yang sepertinya wajib banget nih kita bahas di Halomuda.com ini adalah sebuah film yang oleh pembuatnya di berikan judul Coco.

Jadi Coco ini adalah wanita tua yang mempunyai cicit bernama Miguel, jadi nantinya yang di ceritakan dalam film Coco ini adalah si Miguel ini teman-teman.

Advertisement

Miguel merupakan anak yang sangat cinta dengan dunia musik, akan tetapi hobinya tersebut di tentang oleh keluarganya karena ayah dari Coco tersebut mengejar karir musiknya dan meninggalkan ibunya.

Hal serupa sepertinya tidak di inginkan Coco terjadi pada Miguel teman-teman. Cerita berlanjut saat Miguel mencuri gitar dari Ernesto de La Cruz dan dirinya terjebak di Land of The Dead.

Setelah itu nanti Miguel memohon bantuan pada kakek buyutnya yang ada di Dunia Land of The Dead tersebut, bagaimana cerita selanjutnya?

  1. Captain Underpants: The First Epic Movie

Captain Underpants The First Epic Movie

Film Captain Underpants: The First Epic Movie merupakan film animasi terbaik yang wajib untuk kita ulas di situs Halomuda.com ini.

Menceritakan tentang Harold dan George, jadi 2 anak ini adalah si pembuat masalah di sekolah mereka yang bernama SD Jerome Horwitz.

Karena mereka merupakan 2 anak yang nakal, sang kepala sekolah berusaha memisahkan mereka dan membedakan kelas mereka berdua.

George dan Harold mempunyai ide untuk menghipnotis sang kepala sekolah dan membuat seolah-olah kepala sekolah ini menjadi seorang Captain Underpants.

Film Captain Underpants: The First Epic Movie ini di buat dan di angkat dari sebuah novel dengan judul yang sama teman-teman, akan tetapi di anggap film yang kontroversial.

  1. Paddington 2

Paddington 2

Film animasi terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di situs tercinta kita ini adalah film Paddington 2 yang cukup populer ya teman-teman?

Cerita yang ada dalam Paddington 2 ini masih tentang Paddington dan juga keluarga Brown. Jadi Paddington akan memberikan hadiah sebuah buku yang akan di belinya di toko antik, karena Lucy yakni bibinya ulang tahun.

Akan tetapi hal yang mengejutkan terjadi teman-teman, pasalnya buku yang akan dia beli di curi dan Paddington di tuduh sebagai pencurinya, hal ini karena kesalah pahaman.

Advertisement

Nantinya Paddington dan juga keluarga Brown akan mencari pembenaran jika Paddington memang benar-benar tidak bersalah.

Alur ceritanya sangat bagus, oleh karena itu Paddington 2 ini mendapatkan respon positif yang sangat luar biasa.

  1. Animal Crackers

Animal Crackers

Film animasi terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah sebuah film dengan judul Animal Crackers.

Advertisement

Jadi cerita yang ada dalam film ini adalah ada sebuah sirkus kumuh yang di wariskan pada sebuah keluarga, akan tetapi sirkus tersebut bukan sirkus yang biasa.

Kenapa tidak biasa? Karena sirkus tersebut membuat sebuah kotak yang misterius berisi kue binatang, jadi manusia yang memakan kue tersebut akan berubah menjadi binatang sesuai dengan bentuk yang di makan.

Film Animal Crackers ini di tulis oleh Dean Lorey nih teman-teman, untuk sutradaranya adalah Tony Bancroft dan Scott Christian.

Banyak pengisi suara dalam film Animal Crackers ini yang berprofesi sebagai artis lho seperti Sylvester Stallone, Ian McKellen, Glibert Gottfried, Danny Devito dan lainnya.

  1. The LEGO Batman Movie

The LEGO Batman Movie

Film The LEGO Batman Movie ini berawal dari film pertamanya di tahun 2014 yang lalu yakni film animasi LEGO yang selalu mendapatkan respon positif dari penontonnya.

Kini Warner Bros pun mengembangkan sayap dengan membuat film The LEGO Batman Movie ini yang tentu saja mempunyai reputasi seperti pendahulunya.

Ceritanya yakni seperti cerita Batman yang sesungguhnya yakni pertarungan Batman dengan Joker, yang kita tahu nih teman-teman jadi Joker ini adalah musuh dari Batman.

Beberapa artis yang menjadi pengisi suara dari The LEGO Batman Movie ini adalah Mariah Carey, Rosario Dawson, Michael Cera, Ralph Fiennes, Jenny Slate dan Zach Galifianakis.

  1. The Nut Job 2

The Nut Job 2

Film animasi terbaik yang berikutnya akan menjadi bahasan kita adalah The Nut Job 2 yang pastinya mempunyai cerita yang apik banget teman-teman.

Jadi cerita yang ada dalam film The Nut Job 2 ini adalah tentang Surly dan teman-temannya yang mempunyai misi untuk menghentikan walikota yang akan menghancurkan Oakton City karena akan di bangun sebuah taman hiburan di situ.

Advertisement

Surly dan teman-teman memadukan kekuatan agar aksinya tersebut dapat berhasil bersama dengan teman-temannya.

Film The Nut Job 2 ini telah berhasil di rilis pada tahun 2017 yang lalu, buat teman-teman yang suka dengan ceritanya teman-teman bisa menonton film The Nut Job 2 ini.

  1. Blazing Samurai

Blazing Samurai

Film Blazing Samurai ini merupakan salah satu film animasi terbaik yang wajib nih untuk kita bahas di Halomuda.com ini ya teman-teman.

Advertisement

Jadi kisah yang ada dalam film Blazing Samurai ini adalah tentang seorang aning yang mempunyai keinginan untuk menjadi pendekar samurai.

Akan tetapi ada kendala yang menghampiri dirinya, yakni masalah berat badan yang membuat dirinya tidak bisa bergerak dengan cepat seperti layaknya samurai.

Sampai akhirnya Hank pergi ke sebuah kota yang bernama Kakamucho, dirinya nanti bertemu dengan mantan pendekar samurai bernama Yojimbo.

Hank akhirnya meminta tolong agar Yojimbo mau mengajarkan dirinya menjadi pendekar samurai yang luar biasa.

  1. The Croods 2

The Croods 2

Film animasi terbaik yang berikutnya adalah film dengan judul The Croods 2, film The Croods 2 ini mempunyai cerita yang sangat menarik yang berhubungan dengan jaman prasejarah.

Yah.. masih seputar jaman prasejarah seperti film yang sebelumnya, karena sebelum ada film The Croods 2 ini sudah ada film The Croods yang pertama.

Berbagai kejadian menarik terjadi dalam film The Croods 2 ini, tujuan utama dari keluarga Grug adalah untuk kembali kerumah mereka lho.

Beberapa bintang yang ada dalam film The Croods 2 ini dan mendapatkan peran sebagai pengisi suara adalah Emma Stone, Nicholas Cage dan Ryan Reynolds.

Baca Juga :


Advertisement

Tags: #film animasi terbaik #film animasi terbaru #film animasi terlaris #film animasi terpopuler

6 Film Tentang Kanibal Terbaik, Tersadis dan Mengerikan
6 Film Tentang Kanibal Terbaik, Tersadis dan Mengerikan
Film Tentang Kanibal – Teman-teman suka film
41 Film Horor Indonesia Terbaru, Terbaik dan Terseram
41 Film Horor Indonesia Terbaru, Terbaik dan Terseram
Film Horor Indonesia – Hai sahabat Halomuda.com,
10 Film Gengster Sekolah Terbaik, Ada Crows Zero Juga Lho
10 Film Gengster Sekolah Terbaik, Ada Crows Zero Juga Lho
Film Gengster Sekolah Terbaik – Saat teman-teman
5 Film Tentang Dajjal Terbaik Yang Bikin Kamu Ogah Memuja Setan
5 Film Tentang Dajjal Terbaik Yang Bikin Kamu Ogah Memuja Setan
Film Tentang Dajjal Terbaik – Teman-teman butuh
20 Film Romantis Jepang Terbaik Sepanjang Masa
20 Film Romantis Jepang Terbaik Sepanjang Masa
Film Romantis Jepang Terbaik – Di Indonesia ternyata
20 Drama Komedi Korea Terbaik dan Terbaru 2018
20 Drama Komedi Korea Terbaik dan Terbaru 2018
Drama Komedi Korea Terbaik – Ternyata di
Baca Juga×

Top
error: