22 Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terlaris 2017

Sabtu, Agustus 12th, 2017 - Film, Selebriti
Kenalin Nih Si Cantik dan Imut!!!
Artis Yang Lagi Naik Daun. :)
Foto Chant Felicia Mantap Banget
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Halomuda.com

Film Jepang Terbaru – Halo guys, ketemu lagi dengan website kesukaan kita semua Halomuda.com, yang mana sesuai judulnya ya guys pada kesempatan kali ini kita akan membahas segala sesuatu tentang film jepang terbaru dan film jepang terbaik saat ini. Tentu saja selain merupakan film jepang terbaru, deretan film jepang terbaik ini juga sangat populer.

Di Indonesia ternyata banyak sekali orang yang suka dengan film jepang, apa mungkin kamu merupakan salah satu dari mereka guys? Paling tidak jika kamu membuka halaman ini, sedikit banyak pasti kamu suka dengan film jepang terbaru atau film jepang terbaik saat ini. Berbagai genre film jepang terbaik akan di sajikan dalam artikel yang ada di HMC ini.

Jika kamu adalah penggemar film jepang terbaru, pastikan untuk menonton beberapa film jepang terbaru yang akan di listing oleh HMC ini. Ada banyak sekali daftar film jepang terbaru yang telah dan akan hadir di tengah-tengah dunia hiburan dunia ini. Oke, nampaknya kamu sudah nggak sabar bukan ingin menonton film jepang terbaru atau film jepang terbaik ini? Check it Out!!!

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

  1. Film Assassination Classroom Graduation Bertema Konflik Antar Murid

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Pertama kita akan bahas tentang film jepang terbaru yang berjudul Assassination Classroom Graduation dan ternyata film ini merupakan sebuah film yang populer dan di nantikan banyak orang. Film Assassination Classroom Graduation ini di dalamnya terdapat beberapa artis yang memang sudah terkenal dan merupakan artis yang populer di jepang.

Beberapa artis yang turut meramaikan film jepang terbaru berjudul Assassination Classroom Graduation ini seperti misalkan saja Ryosuke Yamada, Maika Yamamoto, Masaki Suda, Mio Yuki, Kazunari Ninomiya, Miku Uehara, Seika Taketomi dan lainnya. Bercerita tentang konflik antara murid satu dengan yang lainnya, film Assassination Classroom Graduation ini mempunyai cerita yang sangat seru.

  1. Adaptasi Dari Manga, Film Shigatsu wa Kimi no Uso Jadi Terkenal

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik atau film jepang terbaru yang selanjutnya guys adalah sebuah film jepang yang di adaptasi dari sebuah manga karya Naoshi Arakawa yang memang sudah sangat terkenal. Dengan di bintangi oleh beberapa artis jepang ternama seperti misalkan saja Suzu Hirose, Anna Ishii dan Kento Yamazaki film ini menuai kesuksesan yang cukup bagus.

Dengan di sutradarai oleh Takehiko Shinjo, film Shigatsu wa Kimi no Uso ini menceritakan tentang seorang anak yang tidak berminat untuk bermain piano, setelah sesaat ibunya meninggal dunia. Akan tetapi setelah bertemu seorang pemain biola, kini seolah anak yang tidak punya minat lagi bermain piano tadi menjadi serasa mendapatkan kehidupan ke dua.

  1. Anger Adalah Film Yang Di Adaptasi Dari Sebuah Novel

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Advertisement

Rupanya ada film jepang yang di angkat dari sebuah novel dan kini film yang berjudul Anger ini menjadi film jepang terfavorit. Film ini di adaptasi dari sebuah novel karangan Shuichi Yoshida. Beberapa artis yang turut meramaikan film jepang terbaru ini seperti Aoi Miyazaki, Ken Watanabe, Gou Ayano, Mirai Moriyama, Suzu Hirose, Satoshi Tsumabuki dan Kenichi Matsuyama.

Film Anger yang merupakan sebuah film jepang terbaik atau film jepang terbaru ini menceritakan tentang seorang laki-laki yang membunuh sepasang suami istri, uniknya pria tersebut meninggalkan sebuah pesan yang isinya adalah tulisan. Kini pria tersebut menjadi buronan dan berbagai upaya yang di lakukan oleh pria tersebut agar tidak di kenali orang, tertarik dengan ceritanya?

  1. Mau Nonton Film Live Action Jepang? Film Chihayafuru Jawabannya

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Kamu termasuk seorang penikmat film jepang live action? Mungkin film Chihayafuru ini bisa menjadi referensi film jepang live action terbaik untuk kamu semua. Film yang satu ini merupakan sebuah film yang di angkat dari sebuah manga yang di karang oleh Yuki Suetsugu. Pada tahun 2016 film jepang terbaru atau film jepang terbaik ini sangat ramai di tonton oleh pencinta film jepang.

Film ini bercerita tentang sebuah perjuangan yang di lakukan dalam sebuah permainan kartu di Jepang, seorang gadis yang bernama Chihaya Ayase menjadi karakter penting dalam film Chihayafuru ini. Pemeran dalam film Chihayafuru Mackenyu, Shuhei Nomura, Mone Kamishiraishi, Yuki Morinaga, Yuma Yamato dan masih banyak yang lainnya.

  1. I Am a Hero, Film Jepang Terbaik Bertema Zombie

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Ada pula film jepang terbaru atau film jepang terbaik yang bertema zombie, sebenarnya film yang berjudul I Am a Hero ini di angkat dari sebuah manga yang judulnya juga sama dengan judul filmnya. Beberapa artis yang membintangi film jepang terbaik yang satu ini seperti misalkan saja Masami Nagasawa, Kasu Arimura, Yo Oizumi dan yang lain siap memerankan karakter yang ada.

Film I Am a Hero ini di dalamnya terdapat cerita yang mengerikan, di mana terdapat sebuah virus misterius yang melanda seluruh dunia. Orang yang sudah terjangkit virus yang misterius itu biasa di sebut dengan nama ZQN dan menyerang manusia yang masih hidup. Petualangan seru akan kamu dapatkan di dalam film jepang terbaru atau film jepang terbaik ini.

  1. Film Dengan Setting Modern Bisa Kamu Lihat di Terra Formars

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaru atau bisa juga di sebut dengan film jepang terbaik yang selanjutnya adalah sebuah film yang sepertinya wajib buat kamu yang demen film dengan genre teknologi tercanggih. Sebenarnya film Terra Formars ini merupakan sebuah adaptasi dari manga yang berjudul sama yakni dulunya manga tersebut di buat oleh Kenichi Tachibana dan Yu Sasuga.

Di bumi pada masa depan, akan sangat membutuhkan sumber daya alam hal ini karena di bumi sudah sangat banyak populasi manusia. Jadi project mars di galakkan dalam film jepang terbaik atau film jepang terbaru yang berjudul Terra Formars ini. Setidaknya ada sekitar 15 orang yang di kirim ke Mars pada tahun 2599. Apa kamu tertarik dengan alur cerita yang ada dalam film Terra Formars ini?

  1. Litchi Hikari Club Ini Mempunyai Cerita Unik Tentang Remaja Yang Tidak Mau Jadi Dewasa

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang yang berjudul Litchi Hikari Club ini rupanya sangat unik, pasalnya setidaknya terdapat beberapa remaja yang tidak mau menjadi sosok dewasa. Hal ini karena mereka ingin tetap awet muda hingga sampai kapan pun. Tentu akan sangat menyalahi kodrat bukan? Mungkin film jepang terbaru yang di sutradarai oleh Eisuke Naito ini cukup menarik untuk kamu tonton.

Dalam film Litchi Hikari Club ini beberapa orang menjadi gila karena keinginannya yang mustahil tersebut. Film jepang terbaru atau film jepang terbaik ini di dalamnya terdapat beberapa bintang film jepang seperti misalkan saja Shuhei Nomura, Shotaro Mamiya, Yuki Furukawa, Ryo Matsuda, Junya Ikeda, Reiya Masaki, Junko Tozuka dan masih banyak yang lainnya. Film ini di rilis pada bulan Februari 2016 yang lalu.

  1. Berawal Dari Manga, Kini Jadi Film Wolf Girl and Black Prince (Okami Shojo to Kuro Oji)

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Ada lagi sebuah film jepang terbaik atau film jepang terbaru yang sepertinya sangat wajib untuk kamu tonton jika kamu memang benar-benar pencinta J-Drama. Film jepang ini di adaptasi dari sebuah manga yakni karangan dari Ayuko Hatta. Film ini di dalamnya bertabur bintang, penasaran judul filmnya? Inilah film jepang Wolf Girl and Black Prince (Okami Shojo to Kuro Oji).

Film Wolf Girl and Black Prince (Okami Shojo to Kuro Oji) ini menceritakan tentang seorang anak yang mengaku mempunyai pacar dengan memperlihatkan sebuah foto yang dirinya sendiri tidak mengenalnya, akan tetapi siapa yang menyangka jika mereka satu sekolah? Artis utama dalam film jepang terbaik ini seperti Fumi Nikaido dan Kento Yamazaki bisa membuat film ini menjadi menarik.

  1. Alur Cerita Lintas Zaman Bisa Kamu Tonton Dalam Film Nobunaga Concerto : The Movie

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Ada juga film jepang yang sepertinya wajib untuk kamu tonton, pasalnya alur cerita yang ada dalam film ini sangat menarik dan adanya artis jepang terpopuler saat ini seperti Shun Oguri yang siap memainkan karakter dalam film Nobunaga Concerto : The Movie ini. Film Nobunaga Concerto : The Movie yang merupakan film jepang terbaru ini rilis pada Januari 2016 yang lalu.

Film Nobunaga Concerto : The Movie ini di dalamnya terdapat cerita tentang seorang anak SMA yang terlempar ke jaan Sengoku, dari sinilah alur cerita dalam film Nobunaga Concerto : The Movie ini sangat menarik. Sutradara dalam film Nobunaga Concerto : The Movie ini seperti misalkan saja Hiroaki Matsuyama  dan beberapa artis seperti Shun Oguri, Osamu Mukai, Kou Shibasaki, Kiki Mizuhara, Takayuki Yamada dan beberapa artis lainnya.

  1. Dalam Film Museum, Shun Oguri Tampak Semakin Keren

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Tentu bagi kamu yang demen banget dengan film jepang, sosok Shun Oguri sudah tidak asing lagi bukan? Pasalnya beberapa film yang di bintangi oleh Museum menjadi sebuah film yang laris manis. Salah satu film jepang terbaik atau film jepang terbaru yang di bintangi oleh Shun Oguri yakni berjudul Museum. Film Museum ini di angkat dari sebuah manga psychological thriller.

Manga tersebut merupakan karya dari Ryosuke Tomoe dengan cerita yang sangat seru. Ceritanya yakni tentang pembunuhan berantai yang mana sang pembunuh menggunakan topeng berbentuk kodok, setelah melakukan pembunuhan tersebut kemudian pembunuh tersebut berisi pesan yang misterius yang di dalamnya terdapat pesan kesalahan dari korban yang di bunuh.

  1. Misteri Tentang Kamera Tua di Film Everest The Summit of the Gods

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaru atau film jepang terbaik yang selanjutnya akan kita bahas di Halomuda.com adalah sebauh film jepang yang berjudul Everest The Summit of the Gods. Film ini menceritakan tentang seorang kameramen yang menemukan sebuah kamera tua yang bisa menguak siapakan sebenarnya pendaki gunung everest pertama yakni pada tahun 1924 yang lalu.

Advertisement

Dengan di dalamnya terdapat beberapa artis poluler di jepang seperti misalkan saja Junichi Okada dan Hiroshi Abe, film ini tentu di nanti banyak orang. Film jepang terbaru atau film jepang terlaris yang satu ini merupakan sebuah film yang di sutradarai oleh Hideyuki Hirayama. Pada tanggal 12 Maret 2016 yang lalu, Film Everest The Summit of the Gods ini telah di rilis.

  1. Kemampuan Supranatural Mengembalikan Waktu Ada di Dalam Film Boku Dake ga Inai Machi

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film berjudul Boku Dake ga Inai Machi ini merupakan salah satu film jepang terbaru dan film jepang terbaik saat ini pasalnya cerita yang ada dalam film Boku Dake ga Inai Machi ini di adaptasi dari sebuah manga yang di karang oleh Kei Sanbe. Di sutradarai oleh Yuichiro Hirakawa, film ini di sambut dengan atusias oleh para penggemar film jepang.

Bercerita tentang seorang mangaka yang mempunyai kemampuan supranatural yakni bisa mengembalikan waktu ke sebelum terjadinya sebuah kejadian. Cerita dalam film jepang terbaik yang satu ini unik bukan? Terlebih lagi di dalamnya terdapat beberapa bintang jepang keren seperti Tatsuya Fujiwara, Tsubasa Nakagawa, Kasumi Arimura, Kento Hayashi, Tetta Sugimoto, Rio Suzuki, Kanna Mori dan Seiji Fukushi.

  1. Kehidupan Neraka Tergambar Dalam Film Too Young to Die!

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik atau film jepang terbaru yang berikutnya menjadi bahasan dari HMC adalah sebuah film jepang yang berjudul Too Young to Die!. Di dalamnya terdapat beberapa bintang yang mewarnai film jepang terbaik yang satu ini seperti misalkan saja Ryunosuke Kamiki dan Tomoya Nagase, sutradara dari film jepang terbaru ini adalah Kankuro kudo.

Film Too Young to Die! mempunyai cerita yang sangat unik yakni seorang pelajar yang bernama Daisuke yang ternyata suka dengan teman sekelasnya, akan tetapi Daisuke mengalami kecelakaan yang membuat dirinya meninggal. Saat terbangun, Daisuke ternyata berada di neraka dan di sana Daisuke bertemu dengan Killer K. Film jepang terbaru ini referensi untuk kamu pencinta film jepang terbaik.

  1. 700 Days Of Battle Us Vs The Police

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaru atau film jepang terbaik yang selanjutnya menjadi fokus kita adalah sebuah film jepang yang populer dengan judul 700 Days Of Battle Us Vs The Police. Film jepang yang bergenre school life ini di dalamnya terdapat campuran komedi kocak yang siap mengocok perut kamu.

Dalam film 700 Days Of Battle Us Vs The Police ini ceritanya terdapat beberapa anak SMA yang sangat suka mengerjai polisi yang berada di distrik mereka. Bertemu dengan wanita cantik dan mereka jatuh cinta, akan tetapi apa daya ternyata wanita cantik yang mereka kejer itu adalah istri dari polisi yang mereka kerjai tersebut.

  1. Tenshi No Koi

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik yang selanjutnya adalah sebuah film yang oleh pembuatnya di beri judul Tenshi No Koi. Film jepang terbaru yang satu ini di dalamnya bergenre romantis dengan di bumbui sedikit cerita yang mengharukan. Berkisah tentang gadis SMA yang kehidupannya berada di jalur gelap yang penuh dengan hura-hura.

Dan akhirnya sang gadis bertemu dengan dosen sejarah yang mana membuat si gadis SMA tersebut perlahan-lahan berada pada jalur yang benar. Akan tetapi ternyata dosen tersebut mengidap penyakit mematikan, coba deh kamu tonton film jepang terbaik yang penuh dengan emosional, tapi kamu harus siap dengan cerita yang cukup mengharukan.

  1. Crows Zero

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik yang sepertinya wajib banget buat kamu tonton adalah sebuah film rekomendasi dari halomuda.com yang berjudul Crows Zero. Film jepang paling keren ini di jamin membuat kamu tidak akan pernah bosan untuk menontonnya. Adegan pertarungan yang sangat luar biasa tersaji dalam film jepang terbaik ini.

Percampuran genre action dan fighting bercampur dalam film bertema school life ini. Ceritanya adalah seorang Genji Takiya yang ingin membuktikan jika dirinya bisa mencapai puncak kejayaan dengan menguasai sekolah SMK Suzuran dengan menghancurkan semua geng yang ada dalam sekolahan tersebut.

  1. My Pretend Girlfriend

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik atau bisa di katakan sebagai film jepang terbaru yang selanjutnya menjadi bahasan kita adalah sebuah film yang berjudul My Pretend Girlfriend. Film yang satu ini menceritakan tentang kehidupan SMA atau remaja yakni sebuah cerita percintaan dan persahabatan yang sangat luar biasa bisa kamu tonton dalam film My Pretend Girlfriend ini.

Cinta segiempat merupakan sebuah alur cerita yang ada dalam film My Pretend Girlfriend ini. Tentu saja sebuah percintaan ada kaitan eratnya dengan dilema dan konflik yang tidak bisa di hindarkan lagi, tentu banyak penggemar film jepang percintaan remaja yang cukup puas dengan menonton film jepang terbaik berjudul My Pretend Girlfriend ini.

  1. Detroit Metal City

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik yang selanjutnya adalah sebuah film dengan genre komedi yang berjudul Detroit Metal City. Dalam film Detroit Metal City ini terdapat cerita tentang seorang pria yang mempunyai impian untuk menjadi seorang musisi, bahkan untuk mewujudkan hal tersebut, pria ini rela untuk sekolah musik secara formal.

Advertisement

Akan tetapi apa daya ternyata tidak banyak yang suka dengan karya yang di hasilkannya. Hingga akhirnya dirinya masuk dalam sebuah band metal, dimana musik metal adalah genre musik yang tidak di sukai oleh gadis yang di sukai dirinya. Kocak dan penuh dilema bukan? makanya film jepang terbaik ini wajib buat kamu tonton.

  1. Liar Game

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Film jepang terbaik yang selanjutnya adalah sebuah film yang berjudul Liar Game. Film jepang dengan genre teka-teki dan misteri ini tentu akan sangat menarik buat kamu Guys. Para pemain yang ada dalam film jepang terbaik ini di kumpulkan dalam satu ruangan, kemudian setiap pemain di berikan uang jutaan yen sebagai modal.

Dengan uang tersebut setiap pemain berpeluang untuk mendapatkan ratusan juta yen yang tentu saja merupakan sebuah nilai yang sangat fantastis bukan? Cerita yang ada di dalam film Liar Game ini mengajarkan kita pada sebuah perjuangan, mungkin film jepang terbaru dan film jepang terbaik ini bisa menjadi referensi nonton film buat kamu.

  1. Taiyou No Uta

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terpopuler

Buat kamu para penggemar YUI, mungkin film ini wajib banget buat kamu tonton, pasalnya dalam film ini tokoh utamanya adalah YUI Yoshioka yakni penyanyi dan penulis lagu asal jepang yang mempunyai suara khas dan wajah yang sangat cantik. Lagu dari YUI banyak yang di jadikan soundtrack film dan tentu saja sangat enak untuk di dengarkan.

Lagu Good Bye Days merupakan lagu yang ada dalam film Taiyou No Uta ini. Lagu perpisahan yang ada dalam film ini bisa membuat kita terbawa untuk menikmati cerita perpisahan antara karakter yang di perankan oleh YUI dengan kekasih pertamanya, hal ini di karenakan penyakit yang di derita oleh karakter yang di perankan oleh YUI. Merupakan salah satu film jepang terbaik yang wajib banget untuk kamu tonton.

  1. Boku no Ojisan

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terlaris

Film jepang terbaik yang selanjutnya adalah sebuah film yang terkenal dengan judul Boku no Ojisan. Film ini bisa di katakan sebagai film jepang terbaru lho teman-teman, kenapa kok bisa terbaru? Pasalnya film Boku no Ojisan ini baru saja di rilis yakni sekitar 3 November 2016 yang lalu.

Beberapa artis jepang yang turut berperan dalam film Maki Yoko ini seperti misalkan saja Matsuda Ryuhei, Ohnishi Riku, Maki Yoko, Kudo Kankuro, Toda Erika, Terajima Shinobu dan Kimura Midoriko. Tentu film ini akan sangat menarik dengan adanya Matsuda Ryuhei.

Dalam film Maki Yoko ini Matsuda Ryuhei berperan sebagai orang yang sangat pemalas. Suatu ketika dirinya melakukan perjalanan ke Hawaii bersama dengan keponakannya untuk menemui Eri si gadis cantik yang ada dalam film jepang terbaik yang satu ini.

  1. Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita

Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terlaris

Film jepang yang selanjutnya menjadi bahasan kita adalah film yang judulnya panjang banget, film yang kita maksud ini berjudul Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita. Gimana teman-teman panjang banget apa enggak?

Advertisement

Jadi di sini kita akan di suguhkan akting menawan dari Yesung SUJU dan Nozomi Sasaki yang kita tahu dia masuk dalam artis jepang tercantik versi Halomuda.com lho. Akan tetapi tidak hanya si cantik dan si tampan itu saja yang dapat peran, ada Fuse Eri, Fukikoshi Mitsuru, Takeno Isao dan Kang Dong-won.

Jadi film Ikinari Sensei ni Natta Boku ga Kanojo ni Koi wo Shita yang telah di rilis pada 3 November 2016 yang lalu ini menceritakan tentang Nozomi Sasaki yang di haruskan bisa bahasa Korea karena alasan pekerjaan, kemudian dia bertemu dengan Yesung, bagaimana cerita selanjutnya?


loading...
22 Film Jepang Terbaru, Terbaik dan Terlaris 2017 | Halomuda | 4.5
Tags: , , , , ,
Halomuda.com adalah sebuah media online yang membahas tentang destinasi tempat wisata, referensi tempat wisata kuliner, makanan khas di dunia, minuman khas, review tempat makan paling enak dan resep masakan yang ada di seluruh dunia.

Jadi bagi anda yang tertarik dengan bahasan yang ada di website halomuda.com ini, dapatkan informasinya hanya di halomuda.com.