6 Film Tora Sudiro Terbaru, Terbaik dan Terlaris 2017

Minggu, Oktober 8th, 2017 - Film, Selebriti
Kenalin Nih Si Cantik dan Imut!!!
Artis Yang Lagi Naik Daun. :)
Foto Chant Felicia Mantap Banget
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Halomuda.com

Film Tora Sudiro – Siapa yang tidak kenal dengan sosok aktor dengan akting berkualitas dari Indonesia yang satu ini? Yups nampaknya sudah banyak banget film yang pernah di bintangi Tora Sudiro yang di kenal dengan tubuh tinggi besar yang satu ini.

Beberapa genre film yang pernah di perankan oleh Tora Sudiro seperti film yang bertema komedi dan drama. Sekedar informasi nih teman-teman, buat yang ngefans sama Tora Sudiro pasti tahu donk tanggal lahir dari Tora Sudiro ini?

Tora Sudiro merupakan artis yang di lahirkan pada tanggal 10 Mei 1973 yang lalu di Jakarta. Kali ini Halomuda.com akan mengajak teman-teman untuk membahas daftar film Tora Sudiro terbaru atau film Tora Sudiro terbaik yang pastinya laris banget.

Film Tora Sudiro Terbaru, Terbaik dan Terlaris

  1. Namaku Dick

Namaku Dick

Film Namaku Dick merupakan salah satu film yang dibintangi oleh Tora Sudiro yang pastinya di nilai merupakan salah satu film Tora Sudiro terbaik. Dalam film Namaku Dick ini Tora Sudiro mendapatkan kesempatan untuk memainkan karakter Bama.

Dalam film Tora Sudiro terbaik yang satu ini menceritakan tentang Bama yang merupakan tokoh yang sukses di masa depannya akan tetapi pada masa kecilnya terutama masalah cinta, dirinya kurang begitu beruntung. Di nilai beberapa adegan dalam film Namaku Dick ini cukup membuat geli kita.

Film Namaku Dick ini akan membawa kita untuk melihat Tora Sudiro menjadi seorang playboy yang pastinya di perankan oleh dirinya sangat bagus. Bagaimana ya kira-kira akting artis keren yang satu ini saat menjadi Playboy? Penasaran? Langsung aja deh tonton film Namaku Dick ini.

  1. Wakil Rakyat

Wakil Rakyat

Film Tora Sudiro terbaik yang selanjutnya akan kita bahas di Halomuda.com ini adalah sebuah film yang terkenal dengan judul Wakil Rakyat. Sesuai dengan judulnya, jadi film Wakil Rakyat ini akan menceritakan tentang politik yang ada di Indonesia.

Jadi dalam film yang satu ini Tora Sudiro mendapakan peran sebagai Bagyo. Peran Bagyo ini orang yang sangat tenang dan santai meskipun sering mendapatkan masalah. Penampilan Tora Sudiro dalam film ini di nilai sangat rapi lho teman-teman.

Advertisement

Jadi karakter Bagyo di film ini di minta untuk dapat menjadi calon wakil rakyat. Saat Tora Sudiro memerankan karakter Bagyo ini, dirinya tampak lebih keren dan elegan lho teman-teman, pasalnya Bagyo sangat sering menggunakan dasi dan kemeja yang rapi.

  1. Arisan!

Arisan

Film Tora Sudiro terbaik yang berikutnya menjadi fokus kita di Halomuda.com adalah sebuah film yang berjudul Arisan!. Film Arisan! ini membuat Tora Sudiro harus memerankan sosok Sakti dan tentu saja si Sakti ini adalah karakter utama dalam film Arisan! ini.

Tidak sendiri tentunya Tora mendapatkan peran dalam film Arisan! ini, beberapa artis yang ikut meramaikan film Arisan! ini adalah Rachel Maryam dan Cut Mini. Dengan film Tora Sudiro terbaik ini bertabur dengan bintang, mungkin ini alasan kenapa teman-teman harus menonton film Arisan! ini.

Advertisement

Oh iya jangan lupa, di film Arisan! ini juga terdapat karakter yang di perankan oleh Surya Saputra juga lho. Jadi totalitas Tora dalam film Arisan! ini sangat terlihat dengan jelas. Bahkan ada sebuah adegan di mana Tora dengan Surya Saputra melakukan ciuman yang pastinya bikin para penonton histeris.

  1. D’Bijis

D Bijis

Film Tora Sudiro terbaik yang selanjutnya adalah sebuah film yang terkenal dengan judul D’Bijis. Film yang satu ini merupakan salah satu film yang membuat nama Tora Sudiro semakin di kenal banyak orang dan banyak orang yang ngefans sama dirinya karena aktingnya dalam film D’Bijis ini.

Dalam film D’Bijis ini Tora Sudiro di percaya memainkan karakter Damon yang merupakan vokalis The Bandits yang merupakan band dari Damon. Di sini tetap saja karakter Damon ini adalah orang yang suka dengan canda gurau.

Bahkan lewat film D’Bijis ini Tora Sudiro mendapatkan piala di Indonesian Movie Awords tahun 2007 yang lalu dengan kategori yakni Aktor Terfavorit. Ini merupakan sebuah pencapaian yang sangat luar biasa untuk Tora Sudiro.

  1. Nagabonar Jadi 2

Nagabonar Jadi 2

Tentu buat teman-teman yang suka dengan film Tora, sudah tidak asing lagi dengan film Tora Sudiro terbaru yang satu ini bukan? Yups film yang berjudul Nagabonar Jadi 2 ini merupakan sebuah film dimana Tora beradu akting dengan salah satu aktor kawakan seperti Deddy Mizwar.

Dalam film ini Deddy Mizwar memerankan Nagabonar dan Tora Sudiro mendapatkan peran yakni sebagai Bonaga yang merupakan putra dari Nagabonar. Di film Nagabonar Jadi 2 ini Bonaga di gambarkan sebagai seorang pengusaha yang cukup sukses.

Advertisement

Film Nagabonar Jadi 2 ini merupakan film humor yang kocak banget, tapi uniknya adalah dalam cerita yang ada dalam film Nagabonar Jadi 2 ini Bonaga merupakan sosok yang serius. Ada cerita yang cukup menarik yang teman-teman wajib tonton nih.

  1. Quickie Express

Quickie Express

Advertisement

Film Tora Sudiro terbaik yang satu ini nampaknya hanya cocok untuk teman-teman yang usianya sudah cukup matang dan bukan termasuk anak-anak ya? Pasalnya beberapa adegan yang ada di dalam film Quickie Express ini rasanya kurang pantas untuk di tonton anak-anak.

Film Quickie Express ini merupakan jenis film komedi Indonesia yang sangat menarik. Terlebih lagi dengan beberapa artis yang sudah terkenal yang ikut mendapatkan peran dalam film Quickie Express ini seperti misalkan saja Lukman Sardi dan Aming.

Jadi Tora Sudiro dalam film Quickie Express ini mendapatkan peran sebagai Jojo yang bekerja di sebuah kiriman pizza yang bernama Quickie Express. Akan tetapi itu hanya kedok saja, sebenarnya Jojo merupakan pria panggilan. Mungkin ini mengapa anak-anak harusnya jangan nonton film Tora Sudiro terbaik yang satu ini.

Baca Juga :


loading...
6 Film Tora Sudiro Terbaru, Terbaik dan Terlaris 2017 | Halomuda | 4.5
Tags: , , ,
Halomuda.com adalah sebuah media online yang membahas tentang destinasi tempat wisata, referensi tempat wisata kuliner, makanan khas di dunia, minuman khas, review tempat makan paling enak dan resep masakan yang ada di seluruh dunia.

Jadi bagi anda yang tertarik dengan bahasan yang ada di website halomuda.com ini, dapatkan informasinya hanya di halomuda.com.