19 Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Film Zombie Terbaik – Hay guys, HMC datang lagi lho. Nah, yang HMC akan bahas saat ini adalah film zombie terbaik, film zombie terbaru, dan film zombie terseram. Siapa yang tidak tahu tentang zombie. Zombie ini telah di kenal sebagai makhluk yang sangat seram. Zombie ini merupakan mayat hidup yang telah di percayai oleh kepercayaan Voodoo orang Kreol dan Afrika-Karibia.

Tapi guys, yang akan HMC bahas bukanlah mengenai pengertian zombie maupun jenis zombie nya dan juga bukan nama-nama sebutan dalam zombie tersebut guys. Kali ini Halomuda.com akan membahas tentang film zombie terbaik, film zombie terbaru, dan film zombie terseram yang menjadi minat para remaja yang mayoritas masih SMA maupun Mahasiswa atau Mahasiswi.

Nah guys, berhubung banyak remaja yang menyukai film-film horror, HMC akan memberi tahu kamu daftar film zombie terbaik, film zombie terbaru, dan film zombie terseram yang booming di tahun 2016 ini. Oke guys, tak perlu menunggu lama-lama lagi guys, berikut adalah daftar nama-nama film zombie terbaik, film zombie terseram, serta film zombie terbaru:

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

  1. The Walking Dead

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

The Walking Dead adalah film Zombie terbaik yang paling populer di Amerika Serikat. Film Zombie terbaik yang dirilis oleh AMC ini merupakan film Zombie terbaik yang sangat menegangkan untuk ditonton. Dalam film Zombie terbaik ini menceritakan tentang petualangan sekelompok orang untuk bertahan hidup dari serangan para Zombie.

Selain menghadapi serangan para Zombie, kelompok dalam film Zombie terbaik ini juga harus menghadapi kelompok kelompok lainnya yang ingin menyerang mereka untuk mengambil persediaan makanan dan senjata yang mereka miliki. Kamu wajib menyaksikan langsung keseruan film Zombie terbaik yang berjudu The Walking Dead ini.

  1. Anger of the Dead (2015)

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Film Zombie terbaru yang juga sangat menyeramkan sekali ini berjudul Anger of the Dead. Film Zombie terbaru ini dirilis pada tahun 2015. Dalam film Zombie terbaru ini Menceritakan sebuah dunia yang sudah dirusak oleh sebuah virus yang dapat mengubah orang menjadi kanibal, tetapi seorang wanita hamil bernama Alice mampu bertahan hidup yang ditemani dua orang lainnya.

Dalam film Zombie terbaru ini mereka berusaha untuk mencapai sebuah pulau yang tidak tersentuh oleh wabah virus tersebut. Sementara itu, ada seseorang yang sangat berbahaya sedang mengejar jejak seorang gadis misterius, Alice kemudian menyadari bahwa zombie bukanlah ancaman terbesarnya dan mereka juga bukanlah satu-satunya ancaman.

  1. Buck Wild (2014)

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan


Advertisement

Buck Wild juga merupakan film Zombie terbaru  yang wajib kamu saksikan. Film Zombie terbaru yang dirilis pada tahun 2014 ini menceritakan seorang laki-laki bernama Craig, bersama dengan 2 orang teman dan juga sepupunya yang sedang melakukan perjalanan pada sebuah kota kecil di Texas untuk berburu.

Dalam film Zombie terbaru ini menceritakan keseruan petualangan mereka yang singgah ke singgah pada sebuah peternakan ‘buck wild’ milik clycde. Pada awalnya sang pemilik peternakan itu digiit oleh Chupacabra yakni itu semacam hewan pengihisap darah, kemudian virus tersebut menyebar dengan cepat dan mulai mengubah para penduduk desa menjadi zombie.

  1. Warm Bodies

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Judul film Zombie terbaru ini adalah Warm Bodies. Film Zombie terbaru ini jalan ceritanya hampir sama dengan film Twilight, dimana Vampir ganteng yang bernama Edward Cullen jatuh cinta dengan manusia biasa bernama Bella Swan. Meskipun jalan crita kedua film ini hampir sama, tetapi film Zombie terbaru ini lebih menarik untuk ditonton dan juga sangat menegangkan.

Dalam film Zombie terbaru ini menceritakan tentang seorang pemuda bernama R yang sudah terinfeksi setengah Zombie, tapi dia masih bisa sedikit berbicara dan merangkai kata-kata yang sederhana serta masih memiliki perasaan dan pikiran seperti manusia. Cerita film Zombie terbaru ini berkembang, ketika dia berhasil menyelamatkan gadis cantik bernama Julie yang membuat keduanya saling jatuh cinta.

  1. World War Z

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Salah satu judul film Zombie terbaru yang sangat seru dan wajib kamu saksikan langsug ini adalah World War Z. Film Zombie terbaru yang rilis pada tahun 2013 silam ini menceritakan tentang adanya sebuah virus yang menyebar luas, dimana virus tersebut bisa mengubah manusia menjadi Zombie. Bagi kamu penggmar film Zombie, jangan lewatkan film Zombie terbaru yang satu ini ya.

dalam film Zombie terbaru ini para Zombie juga mencoba menyerang manusia dengan mengigit atau memakannya sehingga manusia tersebut berubah menjadi Zombie juga. Banyak adegan menegangkan yang sukses ditampilkan dalam film Zombie terbaru ini, tokoh utama yang diperankan dengan baik oleh Brad Pitt berusaha ini menghindari para Zombie tersebut sambil mencari cara untuk mengalahkannya.

  1. Resident Evil

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Resident Evil juga termasuk dalam daftar nama film Zombie terbaik yang bisa kamu saksikan. Film Zombie terbaik yang satu ini merupakan fil Zombie yang paling fenomenal, karena dalam film Zombie terbaik ini sudah sukses merilis beberapa sekuel dengan aksi-aksi menegangkan Alice yang diperankan dengan sangat baik oleh Milla Jovovich.

Film Zombie terbaik yang diadaptasi dari video game dengan judul yang sama ini menceritakan tentang seorang wanita cantik bernama Alice dalam menghadapi teror demi teror para Zombie untuk bertahan hidup atau melindungi orang lain. Para Zombie ini awalnya adalah manusia biasa di suatu kota yang kemudian terinfeksi vitus T buatan perusahaan raksasa bernama Umbrella.

  1. Maggie

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Film Zombie terbaik yang tak kalah serunya untuk ditonton kali ini berjudul Maggie. Dalam film Zombie terbaik ini menceritakan laki-laki bernama Wade yang nekat dan berani mengambil langkah ekstrim demi membantu dan juga melindungi putrinya tersayang yang bernama Maggie, ia sempat perlahan berubah menjadi kanibal setelah maggie diserang oleh zombie.

film Zombie terbaik ini merupakan sekuel dari film 28 Days Later dengan setting tempat yang sama tapi tokoh dan waktunya berbeda, dimana dalam film Zombie terbaik ini menunjukan 28 minggu setelah infeksi Zombie tersebut dan menyebar luas. Awalnya pemerintah sudah bisa mengontrol penyebaran virus Zombie tersebut dan mengamankan penduduk yang berhasil selamat di sebuah tempat penampungan.

Keseruan film Zombie terbaik ini semakin menegangkan ketika di dalam penampungan ada beberapa Zombie yang berhasil lepas. Kemudian orang-orang yang ada dipenampungan pun akhirnya terjebak dalam situasi yang sangat berbahaya, dimana mereka tidak bisa keluar dan sedangkan di dalam penampungan sudah dipenuhi oleh para Zombie.

  1. I Am Legend

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

I Am Legend merupakan salah satu judul judul film Zombie terbaru yang sangat menyeramkan dan juga sangat menegangkan. Kamu wajib menyaksikan film Zombie terbaru yang satu ini jika kamu memang pnggemar fim Zombie. Karena film Zombie terbaru ini memang sangat unik dan cukup menegangkan.

Film Zombie terbaru ini menceritakan tentang sebuah penemuan virus baru yang dipercaya bisa menyembuhkan penyakit kanker, tapi virus tersebut dianggap gagal dan malah menginfeksi manusia menjadi Zombie. Will Smith menjadi satu-satunya survivor bersama anjing setianya. Uniknya, para Zombie dalam film Zombie terbaru ini hanya keluar saat malam hari karena takut dengan cahaya matahari.

  1. I Am a Hero

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Film Zombie terbaik yang berjudul I Am A Hero ini juga termasuk film zombie jepang yang diambil dari sebuah cerita manga. Film Zombie terbaik ini jalan ceritanya tak kalah seru dengan cerita film Zombie lainnya. Sekarang film Zombie terbaik ini menjadi sebuah live-action yang mengisahkan tentang Hideo disaat itu pulang larut malam dari tempat kerjanya.

Saat perjalanan hideo sempat melihat sebuah kecelakaan maut di tengah jalan dan kecelakaan tersebut sempat memakan korban, korbannya adalah seorang pejalan kaki yang pada saat itu tidak sengaja berada di dekatnya. Pejalan kaki itu juga sempat mati, tetapi anehnya si korban tersebut mampu bangkit kembali dan juga pergi menghilang, hal itu sangat mengagetkan hideo yang saat itu melihatnya.

Advertisement

  1. Quarantine

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Quarantine ini merupakan film horror fiksi ilmiah yang berasal dari Amerika Serikat. Film ini merupakan salah satu film zombie terbaru, film zombie terbaik, sekaligus film zombie terseram. Film zombie terbaik, film zombie terbaru, sekaligus film zombie terseram ini di sutradarai oleh John Erick Dowdle. John Erick Dowdle ini telah berhasil membuat film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini.

Film zombie terseram, film zombie terbaik, sekaligus film zombie terbaru ini di bintangi oleh actor-aktor hebat yang bernama Jennifer Carpenter, Jay Hernandez, Columbus Short, Steve Harris, Rade Serbedzija, Greg Germann, Bernard White, dan Johnathon Schaech. Film ini telah di tayangkan pada tanggal 10 Oktober 2008 oleh Screen Gems.

  1. Shaun of The Dead

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Shaun of The Dead ini merupakan film horror yang bergenre komedi yang telah di tayangkan di bioskop sejak tahun 2004. Film yang berjudul Shaun Of The Dead ini merupakan film zombie terbaik serta film zombie terbaru, eh tapi nggak baru-baru amat sih cuma wajib aja di tonton karena bagus banget nih rekomendasi film dari halomuda.com.

Film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini di sutradarai oleh Edgar Wright. Film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini memang benar-benar kocak guys.

Advertisement

  1. Bio Zombie

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Bio Zombie adalah film horror yang berasal dari Hongkong. Film ini merupakan film horror yang bergenre komedi yang di sutradarai oleh seseorang yang bernama Wilson Yip yang sangat terkenal. Film horror ini merupakan film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru yang di sukai dan masih sangat di gemari oleh masyarakat di seluruh negara.

Film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini di sutradarai oleh Wilson yang sudah terkenal dalam menyutradarai beberapa film-film lainnya yaitu: IP Man, IP Man 2, Dragon Tiger Gate, dan lain-lain. Selain itu, film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini di bintangi oleh Jordan Chan, Sam Lee, Angela Tong, dan juga actor-aktor hebat lainnya.

  1. 28 Days Later

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Salah satu film zombie terbaik, film zombie terbaru, dan film zombie terseram ini adalah film yang berjudul “28 Days Later”. Film ini dikenal sebagai film zombie terbaru, film zombie terbaik, dan film zombie terseram yang setting lokasinya dilakukan di salah satu kota di Inggris yaitu London.

Film zombie terbaik, film zombie terbaru, serta film zombie terseram ini menjadikan London seperti kota mati. Jadi rasakan sebuah film yang akan memberikan teman-teman mimpi buruk ini. Bayangkan teman-teman ada di posisi pemeran utama yang ada dalam film 28 Days Later ini.

  1. DogHouse

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

DogHouse merupakan film horror yang menceritakan tentang beberapa para remaja yang pergi ke kota yang sering di sebut kota Moodley untuk menghibur salah seorang remaja yang sedang mengalami permasalahan dalam pernikahannya dan sedang di ambang-ambang perceraian. Kota yang di sebut sebagai kota Moodley ini merupakan kota yang mayoritas di datangi oleh kaum perempuan saja guys.

Tapi laki-laki yang satu ini justru tidak tertarik untuk menemui satu persatu wanita cantik yang berada di kota Moodley tersebut, laki-laki yang sedang mengalami masalah dalam rumah tangganya itu justru menemui keadaan yang kosong tanpa ada fikiran untuk menggoda para wanita yang ada di setiap kota Moodley.

Film ini merupakan film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru yang banyak disukai dan di gemari oleh para penggemar film horror. Film zombie terbaru sekaligus film zombie terbaik yang bergenre komedi inilah yang telah membuat para penggemar horror semakin menyukai jalan ceritanya. Jake West sebagai sutradara telah berhasil membuat film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini.

  1. Planet Terror

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Dari judul filmnya saja menyeramkan yaitu Planet Terror. Film ini merupakan film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru yang di gemari oleh banyak orang karena jalan ceritanya yang membuat para penonton film ini merasa tegang dan merasa tercekam. Film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini memang sangat membuat para penonton merasa sedang ada di dalamnya.

Film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini di sutradarai oleh Robert Rodriques yang merupakan sutradara yang terkenal telah menyutradarai salah satu film terkenal yang berjudul “Desperado”. Karena pemikirannya yang sangat cerdas, sutradara ini telah berhasil membuat suatu ketegangan dan suasana mencekam dalam film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini.

  1. [? REC]

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Film zombie terbaik, film zombie terbaru, dan film zombie terseram adalah film yang berjudul [? REC]. Dari judul film zombie terbaik, film zombie terbaru, dan sekaligus film zombie terseram ini saja sudah bisa membuat kamu merinding dan merasa takut. Tapi, film zombie terbaru sekaligus film zombie terbaik ini sangatlah terkenal dan banyak yang ingin menontonnya di bioskop bersama kekasihnya.

Film zombie terbaru, film zombie terbaik, sekaligus film zombie terseram ini merupakan film horror dari Spanyol yang di luncurkan pada bulan November 2007. Film zombie terbaru sekaligus film zombie terbaik ini di tulis oleh seseorang yang bernama Paco Plaza dan di sutradarai oleh seseorang yang bernama Jaume dan Paco Plaza Balaguero.

  1. Zombieland

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Zombieland ini merupakan salah satu film horror yang bergenre komedi. Film horror bergenre komedi ini merupakan film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru yang sangat di sukai dan di takuti oleh para penggemarnya.

Selain suasananya yang sangat menyeramkan dan mencekam, film zombie terbaik sekaligus film zombie terbaru ini juga sangat lucu untuk di ceritakan. Ada salah satu aktor yang menarik untuk kita tonton dalam film zombie ini, yakni aktor yang memerankan Mark dalam film Social Network. Mantap banget nih film buat di tonton bersama orang terkasih.

  1. Dead Snow

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Film yang berjudul Dead Snow ini merupakan film zombie terbaru, film zombie terbaik, sekaligus film zombie terseram yang di sutradari oleh seseorang yang bernama Tommy Wirkola. Film zombie terbaik, film zombie terbaru, sekaligus film zombie terseram ini merupakan film horror dari Norwegia yang telah di luncurkan pada 9 Januari 2008.

Film zombie terbaik, film zombie terbaru, sekaligus film terseram ini dibintangi oleh beberapa actor-aktor terbaik yakni Charlotte Frogner, Stig Frode Henriksen, Bjorn Sundquist, Ane Dahl Torp, dan juga Jenny Skavlan. Film ini menceritakan tentang 7 mahasiswa yang berlibur di daerah yang di hiasi oleh salju putih yang ternyata terdapat kuburan para tentara NAZI saat mengikuti Perang Dunia II.

  1. Dawn Of The Dead

Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan

Dawn Of The Dead ini merupakan salah satu film zombie terbaru, film zombie terbaik, serta film zombie terseram. Film zombie terbaik, film zombie terseram, sekaligus film zombie terbaru ini bercerita tentang seorang perawat yang hampir mati karena di serang oleh suaminya yang berubah menjadi ganas karena gigitan dari seorang anak tetangganya.

Wih, pokoknya film zombie yang satu ini sangat mengerikan. Bayangkan saja di hari yang tenang tiba-tiba berusik dengan para zombie yang berkeliaran di sekitaran rumah.

Oke guys, sekilas informasi diatas. Itulah sekilas informasi yang dapat HMC berikan semoga bermanfaat bagi kamu khususnya yang menyukai perfilman horror bergenre komedi yang merupakan film zombie terbaik, film zombie terbaru, sekaligus film zombie terseram yang di sutradarai oleh sutradara yang sukses. Semoga kamu dapat menonton semua film di atas. Selamat berpetualang guys.


loading...
19 Film Zombie Terbaik, Terbaru, Terseram dan Paling Menegangkan | Halomuda | 4.5