Kepiting Cak Gundul 1992 Enaknya Menjapit

Kepiting Cak Gundul 1992 – Tempat makan paling enak di Surabaya yang satu ini menghadirkan makanan dengan bahan kepiting yang tentu di sajikan dengan bumbu yang sangat lezat. Dengan daging kepiting yang di campur dengan bumbu rempah yang lezat bisa membuat orang yang memakannya ingin kembali ke Kepiting Cak Gundul 1992.

Jika anda belum pernah merasakan makanan dengan bahan utama kepiting, rasanya merupakan sebuah tempat yang pas untuk anda adalah Kepiting Cak Gundul 1992 ini. Beberapa menu andalan dari tempat ini adalah kepiting bumbu kare yang tentu sangat lezat, pada saat bumbu kare bercampur dengan daging kepiting masuk kedalam mulut menciptakan rasa yang sangat luar biasa.

Kepiting Cak Gundul 1992

Meski nama dari tempat Kepiting Cak Gundul 1992 ini di dalamnya terdapat kepiting, akan tetapi ternyata tempat makan paling enak di tempat ini tidak hanya menyajikan kepiting saja. Beberapa makanan seperti ikan, udang, cumi, kerang dan beberapa menu yang lainnya juga ada di tempat makan ini.

Tentunya dengan banyaknya jenis makanan yang tersaji di tempat ini, banyak pula jenis macam minuman yang ada di tempat wisata kuliner ini. Harga sajian di tempat makan ini juga sangat pas dengan kualitas dan rasa yang di larutkan kedalam menu di tempat kuliner ini.

Jika anda ingin mencicipi menu di sini silahkan langsung datang ke alamat Kepiting Cak Gundul 1992 yakni di Jalan Raya Kupang Indah No. 45 C-D, Surabaya, Jawa Timur. Tentu bagi masyarakat surabaya tempat makan ini sudah tidak asing bukan. Harga sajian di sini antara Rp. 5.000 hingga Rp. 40.000 dan untuk anda yang ingin tanya-tanya dengan tempat makan ini, berikut nomor telfon Kepiting Cak Gundul 1992 yakni (031) 7327554.

Tunggu apa lagi? Segera merapat ke tempat makan ini untuk mendapatkan sajian makanan yang sangat lezat dan mampu menggugah selera anda untuk menikmati sajian menu Kepiting Cak Gundul 1992, khususnya makanan yang berbahan kepiting.

Baca Juga :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *