7 Tempat Makan Makanan India di Jakarta Paling Enak

Di Kuliner

Makanan India di Jakarta – Teman-teman yang ada di Jakarta suka dengan makanan khas India? Jika suka teman-teman sepertinya masuk di halaman yang tepat nih.

Advertisement

Pada kesempatan kali ini Halomuda.com akan mengajak teman-teman untuk membahas tentang beberapa tempat makan makanan India di Jakarta paling enak dengan harga yang bervariasi tentunya.

Akan tetapi sebelum beranjak ke pembahasan, beri dukungan terhadap Halomuda.com dengan cara membagikan artikel ini ke teman-teman kamu jika di rasa artikel ini bermanfaat.

Tempat Makan Makanan India di Jakarta Paling Enak

  1. Go! Curry

Go Curry

Tempat makan makanan India di Jakarta yang pertama akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah sebuah tempat yang populer dengan nama Go! Curry.

Jadi Go! Curry ini merupakan tempat makan makanan khas India yakni dengan menu andalan Curry. Makanan ini adalah sejenis roti yang di cocol dengan saus teman-teman.

Jadi nantinya teman-teman bisa pilih topping mana yang teman-teman suka, beberapa topping yang tersedia adalah ikan, sayur-sayuran dan ayam.

Untuk tingkat kepedasannya teman-teman juga bisa memilih, karena di sini juga menyediakan beberapa level yang sesuai untuk lidah teman-teman.

Hal unik yang bisa teman-teman dapatkan di tempat ini adalah pada bagian interiornya, terdapat hiasan yang terdiri dari rempah-rempah khas India.

Biasanya di buka mulai jam 10 siang sampai dengan jam 10 malam. Untuk lokasinya teman-teman bisa datang ke Lippo Mall Puri Lantai 1 Unit 93, Jalan Puri Indah Raya Blok U 1, Kembangan, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Jakarta Barat.

Advertisement
  1. Koh-E-Noor

Koh E Noor

Tempat makan makanan India di Jakarta yang berikutnya adalah di Koh-E-Noor yang pastinya merupakan tempat kuliner yang menyajikan masakan india yang terkenal di Jakarta.

Sepertinya tempat makan yang bernama Koh-E-Noor ini nggak pernah sepi dari para pelanggannya. Terlebih lagi pengunjung akan nyaman dengan desain restonya yang sangat nyaman.

Memang desainnya simple, akan tetapi ada kesan megahnya yang pastinya bikin teman-teman betah saat berkunjung ke Koh-E-Noor ini.

Beberapa menu andalan yang bisa teman-teman pesan di Koh-E-Noor ini adalah Chicken Biryani atau Chicken Tandoori yang pastinya bikin pengen.

Teman-teman pengen ke Koh-E-Noor? Teman-teman bisa datang ke Pasar Festival, Jl. H.R Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Biasanya Koh-E-Noor ini di buka mulai jam 11 siang sampai dengan jam 12 malam teman-teman.

  1. Frontpage

Frontpage

Tempat makan makanan India di Jakarta yang selanjutnya akan menjadi bahasan kita di halomuda.com adalah sebuah tempat yang di namakan oleh pemiliknya dengan nama Frontpage.

Advertisement

Ternyata Frontpage ini merupakan tempat kuliner yang mewah banget teman-teman, jadi untuk datang ke sini teman-teman wajib merogoh kocek agak dalam biar bisa menikmati salah satu menunya.

Meski tempat makan yang bernama Frontpage ini serba mewah, akan tetapi pengunjungnya juga banyak kok teman-teman, pastinya juga dari kalangan elit ya?

Advertisement

Dari desain restorannya dan makanannya tidak perlu di ragukan lagi, karena semua yang ada di Frontpage ini serba mewah.

Nah buat teman-teman yang penasaran pengen ke Frontpage, bisa datang ke lokasinya yang berada di Plaza Gani Djemat Lt.1, Jalan Imam Bonjol Kav.76-78, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat.

  1. Kinara

Kinara

Tempat makan makanan India di Jakarta yang wajib untuk kita ulas di Halomuda.com adalah sebuah tempat terkenal yang bernama Kinara.

Saat teman-teman datang ke Kinara ini, teman-teman akan di sambut dengan desain interior yang india banget yang pastinya bikin teman-teman merasa nggak biasa saat memandangnya.

Advertisement

Di bagian desain interiornya sangat menarik, akan tetapi di bagian desain eksteriornya teman-teman akan melihat sebuah bangunan kuno ala-ala India.

Buat yang suka makan makanan khas India dan kebetulan juga suka foto-foto, wajib banget deh kayaknya main ke sini. Pasalnya spot buat foto-fotonya keren banget.

Ada banyak menu makanan India yang bisa teman-teman pilih di Kinara ini, akan tetapi menu andalan dari Kinara ini adalah Buffetnya teman-teman.

Buat teman-teman yang pengen ke sini, langsung datang aja deh ke Jalan Kemang Raya No.78B, RT.4/RW.2, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan.

Nah, akan tetapi jangan sampai salah jam ya? Kinara ini di buka mulai jam 11 siang sampai dini hari.

  1. Hazara Indian Cuisine

Hazara Indian Cuisine

Tempat makan makanan India di Jakarta yang selanjutnya wajib untuk kita bahas di situs kuliner terkeren di Indonesia ini adalah Hazara Indian Cuisine.

Perlu di ingat, Hazara Indian Cuisine menyajikan makanan-makanan premium lho teman-teman yang pastinya di banderol dengan harga yang mahal.

Banyak para keluarga kalangan elit yang berkumpul di sini untuk makan, tempatnya pun sangat cocok untuk di jadikan tempat makan keluarga dengan desain mewah dan megah.

Menu andalan yang bisa teman-teman coba saat makan di Hazara Indian Cuisine ini adalah Punjabi Samosa yang di masak dengan cita rasa lezat.

Buat teman-teman yang pengen ke sini, langsung saja deh datang ke Jalan Dr. Kusuma Atmaja No.85, RT.10/RW.4, Menteng, Kota Jakarta Pusat.

  1. Queen’s Tandoor

Queen’s Tandoor

Tempat makan makanan India di Jakarta yang di rekomendasikan oleh Halomuda.com yang berikutnya adalah sebuah tempat kuliner yang bernama Queen’s Tandoor.

Hal unik yang mungkin nggak akan teman-teman dapat di resto india lainnya adalah cara penyajiannya yang berbeda antara di Queen’s Tandoor dengan tempat kuliner India di Jakarta yang lainnya.

Advertisement

Nantinya saat penyajiannya di Queen’s Tandoor ini teman-teman akan menggunakan alat makan khas orang India teman-teman.

Mulai dari Gelas Alumunium, mangkuk dan lainnya. Untuk menu andalan yang harus teman-teman coba di Queen’s Tandoor ini adalah Roti Canai Cocol saus atau Roti Canai Isi Nasi.

Ada juga menu favorit lainnya yang bisa teman-teman coba di Queen’s Tandoor ini yakni Palak Shorba yang di sajikan bersama cumin dan krim.

Buat teman-teman yang pengen makan di sini bisa datang ke lokasinya yang berada di Plaza Permata Lt. B1, Jalan M.H. Thamrin No.57, Gondangdia, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

  1. Ganesha Ek Sanskriti

Ganesha Ek Sanskriti

Tempat makan makanan India di Jakarta yang berikutnya akan kita kupas secara singkat di Halomuda.com adalah sebuah tempat yang terkenal dengan nama Ganesha Ek Sanskriti.

Nantinya teman-teman dari Indonesia akan merasa asing saat makan di Ganesha Ek Sanskriti ini, karena sebagian besar pengunjung merupakan orang yang berasal dari India teman-teman.

Advertisement

Akan tetapi nggak apa-apa jika teman-teman mau makan di Ganesha Ek Sanskriti ini, pasalnya juga nggak sedikit orang Indonesia yang makan di Ganesha Ek Sanskriti ini.

Jadi dengan banyaknya pengunjung yang berasal dari India, sudah pasti makanannya pun original menggunakan resep dari India.

Buat teman-teman yang pengen ke Ganesha Ek Sanskriti ini teman-teman bisa datang ke Center Park BRI II Lantai 9 CP 901, Jl. Jend Sudirman Kav 44-46, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat.

Biasanya Ganesha Ek Sanskriti ini di buka mulai jam 11 siang sampai dengan jam 11 malam.

Baca Juga :


Advertisement

Tags: #kuliner india di jakarta #makanan india di jakarta #makanan khas india di jakarta

7 Tempat Makan Enak di Tangerang Yang Rekomended
7 Tempat Makan Enak di Tangerang Yang Rekomended
Sebagai kota penunjang ibu kota Jakarta, Tangerang
35 Tempat Wisata Kuliner Solo Paling Enak dan Populer Banget
35 Tempat Wisata Kuliner Solo Paling Enak dan Populer Banget
Kuliner Solo – Memang benar adanya jika
25 Tempat Wisata Kuliner Depok Paling Favorit
25 Tempat Wisata Kuliner Depok Paling Favorit
Kuliner Depok – Tempat wisata kuliner di
39 Tempat Wisata Kuliner Jakarta Paling Enak dan Populer
39 Tempat Wisata Kuliner Jakarta Paling Enak dan Populer
Kuliner Jakarta – Memang bisnis di bidang
48 Wisata Kuliner Malang Paling Enak, Lezat dan Populer
48 Wisata Kuliner Malang Paling Enak, Lezat dan Populer
Kuliner Malang – Saat anda berlibur di

Tinggalkan pesan "7 Tempat Makan Makanan India di Jakarta Paling Enak"


Top