30 Artis Pria Tertampan di Dunia, Ganteng Banget Deh

Di Artis, Selebriti

Pria Tertampan di Dunia – Setiap dunia hiburan, tentu saja ada hal yang menarik yang membuat banyak orang mencinta hiburan tersebut. Salah satunya adalah artis pria tertampan di dunia atau artis pria terganteng di dunia, ini adalah sebuah hal yang tidak bisa di pungkiri lagi keberadaannya di dunia hiburan.

Advertisement

Mungkin artis pria tertampat di dunia atau artis pria terganteng di dunia ini bisa menjadi hiasan di dunia hiburan. Akan tetapi pada bahasan kali ini tidak hanya aktor saja yang masuk dalam daftar pria tertampan di dunia atau pria terganteng di dunia, akan tetapi seperti model atau jenis pekerjaan lainnya juga masuk dalam artikel ini.

Yang penting punya wajah tampan dan tubuh yang seksi akan ikut meramaikan artikel pria tertampan di dunia ini. Mungkin kamu yang sedang membaca artikel ini penasaran, kira-kira pria atau lelaki mana saja yang masuk dalam daftar artis pria tertampan atau terganteng di dunia versi halomuda.com ini.

Artis Pria Tertampan di Dunia, Ganteng Banget Deh

  1. Alex Pettyfer

Alex Pettyfer

Pria tertampan di Dunia yang satu ini cukup populer di kalangan pencinta film dunia, pasalnya beberapa film Box Office telah berhasil Ia bintangi nih teman-teman.

Mungkin di antara teman-teman yang membaca artikel di Halomuda.com ini merupakan penggemar dari artis yang bernama Alex Pettyfer ini?

Terkenal sebagai artis Hollywood yang tampan dan juga seksi, dirinya mengawali karirnya lewat modeling hingga sekarang ini menjadi seorang aktor yang sangat berbakat. Alex Pettyfer adalah pria terganteng di Dunia yang di lahirkan pada tanggal 10 April 1990 yang lalu.

Beberapa film Hollywood yang telah berhasil di bintangi Alex Pettyfer ini seperti misalkan saja I Am Number Four, Beastly, Elvis & Nixon dan masih banyak film keren yang di bintangi oleh Alex Pettyfer ini. Dengan penampilannya yang keren itu, tidak sedikit tawaran job untuk Alex Pettyfer ini.

  1. Taylor Lautner

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Gelar artis pria tertampan di Dunia yang pertama ini dimilki oleh Taylor Lautner. Pria tertampan di Dunia ini sudah sangat terkenal dan banyak sekali yang mengidolakannya.

Advertisement

Pria tertampan di Dunia ini pernah berperan sebagai tokok Jacob Black-serigala dalam film berjudul Twilight dan Breaking Dawn. Karna ketampannanya lalki-laki berwajah sempurna ini di gilai para wanita.

Pria tertampan di Dunia ini adalah seorang Aktor dari negara Amerika Serikat  yang lahir di Michingan pada tanggal 11 februari 1992.

Pria tertampan di Dunia yang memiliki kesan maskulin dan macho berhasil membooming saat sukses memainkan peran di film tersebut.

  1. Channing Tatum

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Selanjutnya Pria tertampan di Dunia kali ini bernama Channing Tatum. Pria tertampan di Dunia yang melambung namanya lewat film berjudul Step up ini membuat banyak wanita memukau dan terpesona saat pria tertampan di Dunia ini menjadi tokoh utamanya.

Pria tertampan di Dunia ini memang merupakan salah satu aktor berbakat yang terbukti membintangi banyak film dengan berbagai genre.

Pria tertampan di Dunia yang lahir pada tanggal 26 april 1980 ini selain memiliki wajah yang tampan, ia juga memiliki tubuh yang atletis sehingga mampu membuat para wanita takjub dan terperangah kepadanya.

Siapa yang sanggup memandang sorotan mata tajam dan seksi yang merupakan salah satu kelebihan dalam dirinya.

  1. Hugh Jackman

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Berikutnya yang menjadi salah satu pria terganteng di Dunia kali ini adalah Hugh Jackman. Pria terganteng di Dunia yang memiliki sosok Logan atau Wolverine ini memang sudah tak lagi muda.

Meskipun demikian wajahnya yang memang tak diragukan lagi ketampanannya ini membuat para wanita masih tetap mengidolaknnya.

Pria terganteng di Dunia ini lahir di Sydney, Australia, pada tanggal 12 Oktober 1968. Pria terganteng di Dunia ini pernah berperan dalam film bergenre superhero, fiksi ilmiah bahkan juga film romantic yang banyak sekali penggemarnya.

Pria terganteng di Dunia yang merupakan suami dari Deborra-Lee Furness ini sudah menghasilkan berbagai karya besar seperti seri X-Men, Australia, Les Miserables, dsb.

  1. Keanu Reeves

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Meskipun sudah berusia lebih dari setengah abad, pria yang bernama Keanu Reeves ini masih tetap mendapat gelar sebagai artis pria tertampan di Dunia loh.

Hal itu terbukti karena penampilan pria tertampan di Dunia ini masih begitu awet muda dan tetap mempesona, tak heran jika masih banyak wanita yang mengidolakan pria tertampan di Dunia yangs atu ini.

Meskipun tak muda lagi pria tertampan di Dunia perjalanan kariernya juga masih sangat mengagumkan sebagai sosok aktor yang banyak difavoritkan orang.

Pria tertampan di Dunia ini juga semakin menambah kharisma dengan menunjukkan skill-skill lain yang dimilikinya. Bahkan pria tertampan di Dunia ini juga mampu menjadi produser, sutradara, sekaligus musisi atau pemain gitar.

  1. Robert Pattinson

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Robert pattison juga termasuk sebagai salah satu pria terganteng di Dunia yang banyak sekali idolanya.

Pria terganteng di Dunia yang lahir pada tanggal 13 mei 1986 ini berhasil memerankan tokoh Vampir tampan dalam film keren yakni Twilight dan Breaking Dawn, bersama wanita cantik yang menjadi kekasihnya saat ini. Pria terganteng di Dunia ini berperan sebagai tokoh Edward Cullen.

Pria terganteng di Dunia ini awalnya berperan sebagai Cedric Diggory dalam film Harry Potter And The Goblet Of Fire, film ini yang di angkat dari Novel Best seller. Sejak itulah acting peran Robert yang memukau public, membuat dia pernah di nobatkan menjadi salah satu pria paling seksi di tahun 2008 dan juga tahun 2009 oleh Majalah People.

Bahkan, Dalam versi Majalah Times pria terganteng di Dunia kekasih Kristen ini juga dinobatkan sebagai salah satu dari 100 orang yang paling berpengaruh. Mengagumkan sekali ya, selain menjadi pria terganteng di Dunia lelaki ini juga cukup berbakat di dunia hiburan.

  1. Lee min ho

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Siapa yang tak kenal pria terganteng di Dunia yang bernama LEE MIN HO ini. Pria terganteng di Dunia ini adalah bintang dari negara korea yang sangat terkenal di seluruh dunia dan fans – fansnya pun juga tersebar di seluruh dunia.

Mungkin kamu juga termasuk salah satu penggemar pria terganteng di Dunia yang satu ini bukan?

Pria terganteng di Dunia ini namanya terkenal sejak membintangi suatu drama film yang berjudul Boys before flowers.

Dalam film tersebut pria terganteng di Dunia ini berperan sebagai gu jun pyo. Pria terganteng di Dunia ini memiliki wajah ganteng yang menonjol dan menjadi khas pria korea yang banyak wanita semakin tergila – gila padanya.

  1. Al Ghazali

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Nah kalo dari Indonesia pria terganteng di Dunia ini bernama Al Ghazali. Pria terganteng di Dunia ini adalah anak pertama dari pasangan musisi ternama bernama Ahmad Dhani dan Maia Estianty.

Pria terganteng di Dunia yang terlihat cool dan keren banget ini menjadikan cewek yang pertama kali melihatnya pasti setuju mengatakan bahwa cowok ini cakep banget.

Pria terganteng di Dunia ini merupakan seorang musisi kelahiran Jakarta pada tanggal 1 September 1997.

Pria terganteng di Dunia ini mengawali karirnya sebagai seorang musisi bersama kedua adiknya El Rumi dan Dul Jaelani dengan membentuk sebuah band bernama Lucki Laki pada tahun 2009.

Bahkan Single lagu debut pria terganteng di Dunia ini yang berjudul Superman, sukses mengantarkan pria terganteng di Dunia ini dan adik-adiknya menjadi musisi cilik yang cukup diperhitungkan diblantika musik Indonesia.

  1. Won Bin

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Won bin juga bisa dibilang sebagai salah satu Pria tertampan di Dunia yang sangat berpengaruh.

Meskipun usia pria tertampan di Dunia ini hampir menginjak kepala empat, tetapi aktor asal Jeongseon yang satu ini masih tetap terlihat menarik, tak heran jika pria tertampan di Dunia ini masih sangat diidolakan banyak wanita.

Pria tertampan di Dunia ini memulai debut akting sejak masih berusia muda. Tetapi namanya baru dilirik publik ketika ia berperan dalam Autumn in My Heart pada tahun 2000. Sejak saat itulah pesonanya mulai mekar dan kariernya pun perlahan mulai bersinar.

Pria tertampan di Dunia ini semakin sukses membawakan film-film selanjutnya seperti Mother, The Man from Nowhere, Taegukgi, dan lainya.

  1. Leonardo dicaprio

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Dan satu lagi yang menjadi pria tertampan di Dunia kali ini adalah Leonardo Dicaprio.

Pria tertampan di Dunia yang satu ini bisa dikatakan sebagai aktor paling ganteng, seksi, hot, berpengaruh, bahkan sukses. Tak heran jika pria tertampan di Dunia yang satu ini menajdi idola para kaum wanita.

Pria tertampan di Dunia ini merupakan seorang aktor sekaligus sebagai produser, sehingga memang menjadi jaminan tersendiri untuk kesuksesan sebuah karya.

Pria tertampan di Dunia ini sudah sering menjadi nominator sekaligus pemenang ajang-ajang bergengsi seperti Golden Globe Awards atau Academy Awards. Beberapa filmnya diantaranya yaitu Titanic, The Aviator, The Revenant, dan masih banyak lainnya.

  1. David Beckham

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Memang dirinya bukan seorang seni peran, akan tetapi artis pria tertampan di dunia yang satu ini adalah artis lapangan hijau yang sangat tampan.

Bahkan tidak hanya tampan saja, dirinya juga sangat luar biasa saat berada di lapangan dan David Beckham terkenal dengan tentangan pisangnya yang sangat melegenda.

Kini David Beckham selain menjadi seorang pemain sepakbola, artis pria tertampan di dunia yang satu ini menjadi seorang model dan juga bintang iklan.

Bahkan kerap terlihat beberapa tahun belakangan ini David Beckham menjadi seorang pemain film. Ini pencapaian yang luar biasa untuk pria terganteng di dunia ini.

  1. Omar Borkan Al Gala

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Dalam beberapa tahun belakangan ini nama Omar Borkan Al Gala menjadi perbincangan yang menarik bagi kebanyakan kaum hawa.

Pasalnya Omar Borkan Al Gala sempat menjadi berita terhits beberapa tahun lalu di internet karena ketampanan dari Omar Borkan Al Gala yang bisa membuat wanita meleleh lho.

Paras pria tertampan di dunia yang satu ini sangat menarik, memang dirinya bukan seorang artis, akan tetapi dirinya wajib masuk dalam artikel di halomuda.com ini.

Advertisement

Omar Borkan Al Gala adalah seorang fotografer yang berasal dari negara Arab Saudi.

  1. Imran Abbas

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Artis pria tertampan di dunia yang selanjutnya adalah seorang cowok ganteng yang populer dengan nama Imran Abbas.

Artis yang satu ini merupakan salah satu artis yang banyak idolanya di karenakan kegantengannya yang luar biasa. Imran Abbas adalah aktor tertampan di dunia yang satu ini berasal dari Pakistan.

Beberapa serial televisi telah di bintangi oleh Imran Abbas, baik serial TV india atau serial TV Pakistan.

Dirinya bahkan tidak pernah mengalami kesulitan saat mencari pekerjaan di dunia hiburan, mungkin salah satunya adalah karena wajahnya yang tampan dan tubuhnya yang ideal itu.

  1. Brad Pitt

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Artis pria terganteng di dunia yang selanjutnya merupakan artis yang menikahi bintang film layar lebar sekelas Angelina Jolie.

Memang sangat wajah dari Brad Pitt sangat menawan mulai dari masih muda hingga saat ini. Senyuman khas dari artis pria terganteng di dunia yang satu ini membuat banyak orang mengidolakannya.

Kini memang usia dari Brad Pitt sudah tidak muda lagi, akan tetapi Brad Pitt masih sangat tampak ketampanannya.

Bahkan dunia akting masih membutuhkannya dalam memainkan sebuah peran dalam setiap filmnya. Kini tidak hanya menjadi seorang aktor saja, akan tetapi kini Brad Pitt aktif menjadi seorang model.

  1. Tarkan

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Yang selanjutnya adalah sosok tampan yang terkenal dengan nama Tarkan, artis yang satu ini memang di kenal sebagai seorang musisi yang sangat ganteng.

Memang siapa yang tidak mengakui ketampanan dari Tarkan yang merupakan musisi yang berasal dari Negara Turki ini.

Kini karirnya sebagai seorang penyanyi memang sangatlah bagus, perpaduan antara wajah tampan dan suara yang merdu membuat artis pria tertampan di dunia ini banyak menerima job.

Dirinya sering muncul di acara-acara turki dengan menampilkan performnya di atas panggung sebagai seorang musisi yang tampan.

  1. Hrithik Roshan

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Buat para pencinta Bollywood yakni sebuah industri perfilman india tentu sudah tidak asing lagi dengan aktor sekaliber Hrithik Roshan.

Advertisement

Artis yang satu ini merupakan aktor india yang sangat populer dan terkenal. Wajahnya yang tampan mebuat dirinya banyak di idolakan pencinta Bollywood.

Dengan wajah ganteng dan kemampuan akting yang mumpuni, tentu Hrithik Roshan menjadi salah satu aktor terbaik di India.

Sudah banyak film layar lebar dan juga serial televisi yang telah di bintangi oleh artis pria tertampan di dunia yang terkenal dengan tubuhnya yang sangat seksi ini.

  1. Zayn Malik

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Buat kamu pencinta atau penggemar One Direction tentu sudah mengenal sosok tampan yang populer dengan nama Zayn Malik ini bukan? Artis pria tertampan di dunia ini merupakan mantan personil dari One Direction.

Advertisement

Nampaknya Zayn Malik adalah artis pria terganteng di dunia yang berasal dari Inggris.

Saat di One Direction, di nilai Zayn Malik mempunyai kepopuleran yang lebih besar jika di bandingkan dengan personil One Direction yang lain.

Suara dari Zayn Malik cukup enak untuk di dengarkan, oleh karena itu di dukung dengan wajah yang tampan rasanya Zayn Malik sangat cocok jadi superstar.

  1. Zac Efron

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Artis pria tertampan di dunia yang selanjutnya adalah Zac Efron yang merupakan seorang aktor yang berasal dari Amerika Serikat.

Tentu tidak kalah dengan pria terganteng di dunia yang lainnya, Zac Efron juga mempunyai wajah yang tampan meskipun kepopulerannya masih kalah dengan lainnya.

Akan tetapi Zac Efron juga pernah mendapatkan penghargaan dari industri hiburan juga lho.

Hal ini memastikan jika artis pria tertampan di dunia ini tidak hanya ada nilai plus di wajahnya saja, akan tetapi juga prestasinya patut mendapatkan 2 jempol lho.

  1. Johnny Depp

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Buat pennggemar Captain Jack Sparrow di film Pirates of the Caribbean, tentu akan mengenal sosok artis pria tertampan di dunia yang bernama Johnny Depp ini, pasalnya Johnny Depp adalah pemeran Captain Jack Sparrow di film Pirates of the Caribbean yang tentu dengan akting yang sangat luar biasa.

Bahkan dalam sebuah ajak yakni Academy Award, Johnny Depp sempat masuk dalam nominasi orang terganteng di dunia lho.

Untuk urusan akting, Johnny Depp tidak bisa di pandang sebelah mata pasalnya artis pria tertampan yang satu ini pernah di nobatkan di Amerika Serikat sebagai pemeran pria terbaik.

  1. Adam Levine

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Adam Levine adalah salah satu nama pria tertampan di Dunia yang juga tak kalah pamornya.

Pria tertampan di Dunia yang mempunyai tato di tubuhnya yang super sixpack dan tentu saja hal ini membuat wanita semakin tergila-gila kepada vokalis yang sangat populer ini.

Pria tertampan di Dunia ini juga memiliki suara yang indah dan seksi, bahkan ia menjadi seorang vokalis band maroon 5.

Band tersebut merupakan salah satu band terpopuler di seluruh dunia, dimana lagu – lagunya sudah sering terdengar dimana-mana.

  1. Birkan Sokulu

Artis Pria Tertampan dan Terganteng di Dunia

Yang selanjutnya menjadi fokus kita adalah sosok tampan yang populer dan terkenal dengan nama Birkan Sokulu.

Artis yang satu ini tidak hanya aktif sebagai seorang aktor saja, akan tetapi Birkan Sokulu juga cukup aktif menjadi seorang model yang berasal dari Turki.

Wajah yang tampan dari Birkan Sokulu ini mendukung aktifitasnya sebagai seorang modeal dan juga seorang aktor.

Mungkin Birkan Sokulu merupakan idola buat teman-teman karena dirinya menjadi salah satu artis pria tertampan di dunia versi halomuda.com?

  1. Chris Hemsworth

Chris Hemsworth

Artis pria tertampan di dunia yang selanjutnya menjadi bahasan kita adalah si ganteng Chris Hemsworth yang pastinya merupakan salah satu artis yang terkenal. Jadi Chris Hemsworth ini merupakan adik dari Luke Hemsworth dan juga merupakan kakak dari Liam Hemsword.

Banyak sekali film yang telah membawa Chris Hemsworth menjadi salah satu artis yang terkenal dan mendapatkan tempat di hati para penontonnya.

Dalam setiap karakter yang ia perankan dalam memainkan sebuah karakter film di lakukan dengan istimewa.

Beberapa film yang mungkin akan mengingatkan kita tentang kemampuan berakting dari Chris Hemsworth ini adalah The Avengers, Star Trek, In The Heart of The Sea dan masih banyak lagi film lainnya.

  1. Orlando Bloom

Orlando Bloom

Artis pria tertampan di dunia yang selanjutnya menjadi fokus kita di Halomuda.com adalah Orlando Bloom yang merupakan salah satu artis beken yang di idolakan banyak wanita karena paras wajahnya yang sangat ganteng dan manis nih teman-teman.

Wajahnya sampai saat ini masih terlihat cute dan muda nih teman-teman, padahal sekedar teman-teman tahu saja ya jadi Orlando Bloom ini merupakan artis yang di lahirkan pada tanggal 13 Januari 1977 yang lalu.

Jadi Orlando Bloom ini memulai karirnya dalam dunia hiburan yakni sekitar 1997 lho teman-teman.

Banyak sekali film yang telah di bintangi oleh Orlando Bloom ini sebut saja dalam film Pirates Of The Caribbean, The Lord of The Rings, The Hobbits: The Battle of The Five Armies dan masih banyak lagi film lainnya yang membuat Orlando Bloom semakin di kenal banyak orang.

  1. Bradley Cooper

Bradley Cooper

Artis pria tertampan di Dunia yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah seorang artis yang populer dengan nama Bradley Cooper. Jadi Bradley Cooper ini merupakan artis kawakan yang telah di lahirkan pada 5 Januari 1975 yang lalu.

Banyak yang menilai jika Bradley Cooper merupakan artis yang sangat seksi lho teman-teman, bahkan ia mendapatkan predikat Sexiest Man Alive dari majalah People lho.

Selain menjadi seorang aktor nih teman-teman, Bradley Cooper ini juga menjadi seorang produser lho.

Kita ngomongin film yang udah di bintangi oleh Bradley Cooper ya? Jadi Bradley Cooper ini telah membintangi beberapa film seperti misalkan saja American Hustle, Limitless, Silver Linings Playbook, American Sniper dan masih banyak lagi film lainnya.

  1. Jensen Ackles

Jensen Ackles

Artis pria terganteng di Dunia yang berikutnya adalah Jensen Ackles yang merupakan salah satu artis populer di dunia nih teman-teman.

Jadi Jensen Ackles ini di kenal juga dengan nama Jensen “Ross” Ackles yang cukup terkenal dalam tayangan televisi.

Jadi memang benar nih teman-teman Jensen Ackles ini tidak cukup banyak pengalaman di dunia perfilman, akan tetapi dirinya cukup di kenal dalam acara tayangan TV seperti saat membawakan peran Eric Blady dalam sebuah acara Days of Our Lives.

Tidak hanya itu saja nih teman-teman, Jensen Ackles juga mencoba untuk menjadi seorang sutradara juga. Bagaimana ya karirnya ke dapat jika menjadi seorang sutradara, semoga saja sukses deh.

  1. Fernando Torres

Fernando Torres

Yang satu ini memang bukan artis di dunia entertain akan tetapi pria tertampan di dunia yang satu ini merupakan artis lapangan hijau nih teman-teman.

Kepopuleran Fernando Torres dalam dunia sepak bola memang tidak perlu di ragukan lagi dengan posisi strikernya yang tak tergantikan di setiap tim yang ia bela.

Fernando Torres tidak hanya di kenal karena kemampuannya untuk menjebol gawang lawan, akan tetapi Fernando Torres juga di kenal karena ketampanan yang ia miliki. Ia merupakan pemain sepak bola yang di lahirkan pada 20 Maret 1984 yang lalu nih teman-teman.

Banyak sudah tim yang telah ia bela seperti misalkan Atletico Madrid, Liverpool, Chelsea dan masih banyak lagi tim lainnya. Karena ketampanan dan keseksian dari tubuh Fernando Torres ini, dirinya juga menjadi model beberapa brand ternama lho.

  1. George Clooney

George Clooney

Artis pria tertampan di dunia yang berikutnya akan menjadi bahasan kita adalah George Clooney yang merupakan artis makin tua makin keren.

Advertisement

Kini George Clooney sudah berusia kepala 5 teman-teman, akan tetapi pesonanya masih sangat kuat sebagai pria tampan lho teman-teman.

George Clooney terkenal sebagai James Bond teman-teman, bahkan hingga di dunia nyatapun George Clooney masih tetap di anggap seperti James Bond.

Saking tampannya banyak orang yang pengen mempunyai bentuk hidung dan jenggot seperti George Clooney ini, hal ini di ungkapkan oleh ahli bedah plastik yang berasal dari Amerika Serikat.

  1. Salman Khan

Salman Khan

Artis pria tertampan di dunia yang berikutnya akan menjadi ulasan kita di Halomuda.com adalah seorang artis ganteng yang terkenal dengan nama Salman Khan.

Kemampuan akting dari Salman Khan sudah nggak perlu di ragukan lagi teman-teman, banyak sudah film yang di bintangi oleh Salman Khan.

Beberapa film yang pernah ia bintangi seperti Sultan dan Bajrangi Bhaijaan. Usianya kini memang sudah tidak muda lagi, akan tetapi dirinya masih tetap tampan dan aktif berkarir.

Selain kemampuan akting yang bagus, ternyata Salman Khan juga masuk dalam jajak pendapat daftar pria paling tampan 2017 lho teman-teman.

Advertisement
  1. Tom Cruise

Tom Cruise

Artis pria tertampan di dunia yang berikutnya adalah Tom Cruise yang kita tahu dirinya adalah seorang aktor besar kelas dunia lho teman-teman.

Sejak membintangi film Mission Impossible, Tom Cruise menjadi salah satu aktor yang di pertimbangkan di dunia hiburan internasional.

Tarifnya dalam bermain film itu nggak main-main teman-teman, dalam film War of The Worlds, Tom Cruise mendapatkan US$ 100.000.000 lho teman-teman.

Tidak hanya merupakan artis kaya teman-teman, Tom Cruise juga masuk dalam Pria Paling Tampan di Dunia lho, luar biasa bukan artis ganteng yang satu ini?

  1. Chris Evans

Chris Evans

Artis pria tertampan di dunia yang berikutnya adalah Chris Evans yang pastinya buat teman-teman yang suka dengan film Captain America akan sangat familiar dengan wajah tampannya.

Chris Evans bermain sangat apik sebagai tokoh superhero Marvel tersebut, tidak hanya bermain film Captain America saja, akan tetapi banyak juga film lainnya.

Selain tampan dan gagah, Chris Evans juga di kenal karena bentuk tubuhnya yang sangat bagus, dengan otot yang kekar nampaknya akan menjadi daya tarik tersendiri.

Dengan masuk dalam deretan daftar pria tampan dunia tahun 2018, pastinya Chris Evans sudah nggak perlu di ragukan lagi donk gantengnya seperti apa.

Kebiasaan unik dari Chris Evans adalah mengedipkan matanya pada orang dan juga wanita teman-teman.


Advertisement

Tags: #Artis #artis pria terganteng di dunia #artis pria tertampan di dunia #artis terganteng di dunia #artis tertampan di dunia #selebriti

50 Artis Korea Tercantik, Terseksi, Muda dan Imut Banget
50 Artis Korea Tercantik, Terseksi, Muda dan Imut Banget
Artis Korea Tercantik – Seperti kita tahu
33 Artis Jepang Tercantik, Terseksi dan Bertubuh Indah
33 Artis Jepang Tercantik, Terseksi dan Bertubuh Indah
Artis Jepang Tercantik – Hal yang terkait
45 Artis India Tercantik dan Terseksi di Bollywood
45 Artis India Tercantik dan Terseksi di Bollywood
Artis India Tercantik – Indonesia merupakan sebuah
29 Drama Korea Tentang Dokter Terbaik dan Terbaru 2018
29 Drama Korea Tentang Dokter Terbaik dan Terbaru 2018
Drama Korea Tentang Dokter – Halo teman-teman
44 Film Zombie Terbaik, Terbaru dan Menyeramkan
44 Film Zombie Terbaik, Terbaru dan Menyeramkan
Film Zombie Terbaik – Hay guys, Halomuda.com datang
54 Artis Indonesia Tercantik, Terseksi dan Muda
54 Artis Indonesia Tercantik, Terseksi dan Muda
Artis Indonesia Tercantik – Dunia hiburan tanah
  1. author

    istiqomah1 tahun yang lalu

    nggak nyangka al ghazali masuk 20 aktor terganteng di dunia

    Balas
  2. author

    nofant1 tahun yang lalu

    kok nama saya tidak ada di daftar ini ya, wah ada yang tidak beres ini…
    salam mas, dari sintesa Angkatan 5,

    Balas

Tinggalkan pesan "30 Artis Pria Tertampan di Dunia, Ganteng Banget Deh"

Baca Juga×

Top
error: