5 Tempat Makan Seblak Paling Enak di Bogor dan Hits Banget

Senin, Februari 26th, 2018 - Kuliner

Seblak Paling Enak di Bogor – Kini di Indonesia semakin banyak saja varian makanan baru yang pastinya pas banget di lidah, ada satu makanan yang saat ini hangat jadi perbincangan yakni seblak.

Jadi seblak ini adalah makanan khas dari Bandung yang di dalamnya terdapat isian seperti kikil, kwetiau, makaroni, bakso dan kerupuk yang pastinya dari semua bahan tersebut terciptalah rasa yang enak banget.

Terlebih lagi buat yang suka pedas, Seblak sangat cocok lho jika di kasih rasa pedas dan biasanya para pedagang seblak memberi level untuk tingkat kepedasannya di sesuaikan dengan permintaan pembeli.

Di tambah lagi biasanya seblak selain rasanya yang enak dan sangat memuaskan, ternyata rata-rata seblak merupakan sajian menu yang murah atau terjangkau lho teman-teman.

Tempat Makan Seblak Paling Enak di Bogor dan Hits Banget

  1. Seblak Ummi

Seblak Ummi

Tempat makan seblak paling enak di Bogor yang pertama akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah sebuah tempat kuliner yang terkenal dengan nama Seblak Ummi.

Harga yang di tawarkan di Seblak Ummi ini untuk setiap porsi seblak yang di tawarkan sangat murah atau terjangkau teman-teman.

Hanya dengan mulai Rp. 7.000 sampai dengan Rp. 16.000 saja teman-teman sudah dapat menikmati lezatnya Seblak Ummi yang terkenal ini.

Pastinya Seblak Ummi ini sudah nggak asing lagi bagi mahasiswa dan mahasiswi yang ada di universitas Pakuan, pasalnya lokasinya berada di area Universitas tersebut.

Buat teman-teman yang pengen mencoba Seblak Ummi ini, langsung saja merapat ke depan Universitas Pakuan.

Advertisement
  1. Seblak Ceker

Seblak Ceker

Tempat makan seblak paling enak di Bogor yang berikutnya akan menjadi ulasan kita di situs kuliner terbaik di Indonesia ini adalah Seblak Ceker.

Jadi yang unik dari tempat makan seblak satu ini adalah nantinya saat teman-teman makan akan mendapatkan topping ceker atau kaki ayam juga lho teman-teman, sesuai dengan nama tempat ini.

Mungkin teman-teman akan mendapatkan pengalaman menarik saat makan Seblak Ceker karena dari segi isiannya cukup berbeda dengan seblak yang di jual di tempat lain.

Biasanya nih teman-teman Seblak Ceker ini di buka mulai jam 9 pagi sampai dengan jam 9 malam, untuk lokasi dari Seblak Ceker ini berada di Desa Sindangrasa, Bogor.

  1. Yola Yola Seblak Hot

Yola Yola Seblak Hot

Tempat makan seblak paling enak di Bogor yang nggak kalah enak dari tempat makan seblak yang lainnya adalah tempat yang bernama Yola Yola Seblak Hot.

Jadi Yola Yola Seblak Hot ini merupakan sebuah tempat makan seblak yang di buka mulai jam 10 siang sampai dengan tengah malam lho teman-teman.

Jadi akan sangat cocok buat teman-teman yang suka jajan malam. Nampaknya buat teman-teman yang suka makanan pedas, cocok banget deh datang ke Yola Yola Seblak Hot ini.

Pasalnya cita rasa yang di hasilkan dari sajian seblak di Yola Yola Seblak Hot ini sangat pedas teman-teman, akan tetapi juga bisa di sesuaikan levelnya sih.

Teman-teman bisa datang ke lokasi dari Yola Yola Seblak Hot ini yang ada di Jalan Raya Bogor No.507, Nanggewer Mekar, Cibinong, Bogor, Jawa Barat.

  1. Seblak Jeletet Murni

Seblak Jeletet Murni

Tempat makan seblak paling enak di Bogor yang pastinya bikin teman-teman pengen lagi dan lagi adalah sebuah tempat kuliner yang populer dengan nama Seblak Jeletet Murni.

Jadi keunggulan dari Seblak Jeletet Murni ini adalah menyajikan cita rasa seblak jeletet yang enak banget teman-teman dan pastinya harganya sangat terjangkau.

Bahkan buat teman-teman yang suka pedas, di Seblak Jeletet Murni ini juga menyediakan beberapa tingkat level pedas sesuai dengan keinginan teman-teman.

Untuk urusan topping dari seblak di Seblak Jeletet Murni ini bisa di sesuaikan lho teman-teman, akan tetapi juga akan mempengaruhi harganya juga.

Buat teman-teman yang suka seblak dengan topping ayam teman-teman wajib merogoh kocek sedalam Rp. 8.000 saja.

Biasanya Seblak Jeletet Murni ini di buka mulai jam setengah 3 sore sampai dengan jam setengah 10 malam. Untuk lokasinya berada di Jalan Pademangan IV Gang 4 No 5.

Advertisement
  1. Saung Seblak

Saung Seblak

Tempat makan seblak paling enak di Bogor yang berikutnya akan menjadi bahasan kita di Halomuda.com adalah sebuah tempat yang di kenal dengan nama Saung Seblak.

Advertisement

Rasa pedas dari sajian Saung Seblak ini membuat banyak pelanggannya menjadi ketagihan lho teman-teman karena rasa enak pedas yang ada.

Advertisement

Selain rasa yang di tawarkan itu enak banget, ternyata di Saung Seblak ini mempunyai tampat makan yang santai, sederhana dan nyaman.

Tidak hanya itu, tempatnya itu bersih dan pelayanannya itu mantap banget. Sajian dari Saung Seblak ini juga tergolong terjangakau lho teman-teman.

Buat teman-teman yang pengen ke Saung Seblak ini teman-teman bisa datang ke lokasinya yang berada di Jalan Kapten Muslihat No. 14, Paledang, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat.

Baca Juga :

Advertisement

Bantu Subscribe Di Sini -> FAKTA YT


5 Tempat Makan Seblak Paling Enak di Bogor dan Hits Banget | | 4.5
Tags: , , ,