Urban Chicken, Resto Ayam Paling Hits di Cirebon

Di Kuliner

Urban Chicken – Teman-teman suka makanan yang berbahan dasar ayam? Emm… teman-teman lagi ada di Cirebon atau akan ke Cirebon? Kalau teman-teman merasa apa yang saya tanyakan tadi benar, mungkin teman-teman bisa mencoba untuk makan di sebuah restoran yang menyediakan makanan berbahan dasar ayam paling hits di Cirebon.

Advertisement

Restoran yang di rekomendasikan oleh Halomuda.com ini populer dengan nama Urban Chicken yang dalam beberapa waktu belakangan ini menjadi hits dan viral di sosial media. Salah satu menu andalan yang membuat Urban Chicken ini di kenal banyak orang dan banyak orang yang penasaran pengen datang ke sini adalah menu Ayam Guling Original.

Di gadang-gadang menu dari Urban Chicken yang satu ini menjadi viral karena rasanya yang nikmat dan lezat. Akan tetapi hal itu memang benar teman-teman, racikan bumbu yang ada Ayam Guling Original pas banget dan pastinya banyak orang yang setelah makan pengen balik lagi.

Sekilas Tentang Urban Chicken dan Pemiliknya

Jadi di balik kesuksesan Urban Chicken ini ada sosok Wahyu Kusuma yang berada di balik layar untuk terus berinovasi memajukan Urban Chicken. Jadi Wahyu Kusuma ini merupakan pemilik Urban Chicken, pemuda berusia 28 tahun ini telah berhasil menciptakan berbagai bumbu dan resep untuk olahan daging ayamnya sehingga terciptalah menu di tempat ini.

Banyak para pelanggan yang setelah mencoba menikmati Ayam Guling Original ala Urban Chicken ini mengatakan jika daging ayamnya lembut banget, daging benar-benar matang dengan sempurna dan sensasi gurih pedas yang ada pada bumbu menu tersebut membuat banyak orang pengen lagi dan lagi.

Akan tetapi selain Ayam Guling Original yang merupakan makanan andalan dari tempat makan ini ada juga menu lain yang tidak kalah enaknya lho. Berikut ini beberapa menu makanan dan minuman yang ada di Urban Chicken yang mungkin saja membuat teman-teman tertarik untuk ke tempat makan yang satu ini.

Menu Makanan di Urban Chicken

  1. Sup Ayam Asam Pedas

Sup Ayam Asam Pedas

  1. Pedesan Ayam

Pedesan Ayam

  1. Ayam Guling Original

Ayam Guling Original

 

Advertisement
  1. Paket Urban Mix

Paket Urban Mix

Advertisement
  1. Ayam Goreng Babak Belur

Ayam Goreng Babak Belur

Advertisement

Gimana teman-teman? Menu di Urban Chicken bikin pengen bukan? Jadi teman-teman bisa pilih nih teman-teman menu makanan mana yang cocok dengan lidah teman-teman. Akan tetapi setelah menikmati menu makanan yang ada di atas, jangan lupa untuk memesan menu minuman yang ada di tempat makan ini ya, berikut list menu minumannya.

Menu Minuman di Urban Chicken

  1. Tjampolay Pisang Susu
  2. Es Tape
  3. Ice Baby Milo
  4. Thai Tea Float
  5. Susu Greentea Vanilla
  6. Cincau Mandi Susu

Di atas kita sudah membahas tentang menu makanan dan minuman yang ada di Urban Chicken. Kita lanjut ke lokasi dari tempat ini yang pastinya sangat mudah di jangkau teman-teman yakni berada di Jalan Dr. Sudarsono No.33, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat (dekat RSUD Gunung Jati).

Tempatnya di jamin nyaman banget, teman-teman akan mendapatkan suasana yang santai dan terbuka teman-teman. Uniknya di setiap interiornya, Urban Chicken masih mempertahankan bahasa Cirebon lho seperti misalkan Manjing yang di tuliskan di pintu masuk restoran daj juga tulisan Metu yang di tuliskan di pintu keluar.

Informasi Singkat Tentang Urban Chicken

  • Lokasi : Jalan Dr. Sudarsono No.33, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat.
  • Jam Buka : 10 Pagi – 10 Malam.
  • Harga : Rp. 14.000 – Rp. 25.000.
  • Instagram : @urban_chicken
  • Website : https://ayamewongcirebon.com

Buat teman-teman yang penasaran pengen nyobain nikmati sajian makanan berbahan dasar ayam ala Urban Chicken, langsung aja deh meluncur ke lokasi. Di jamin bakalan jadi langganan deh.


Advertisement

Tags: #ayam goreng babak belur #ayam guling original #urban chicken

39 Tempat Wisata Kuliner Jakarta Paling Enak dan Populer
39 Tempat Wisata Kuliner Jakarta Paling Enak dan Populer
Kuliner Jakarta – Memang bisnis di bidang
48 Wisata Kuliner Malang Paling Enak, Lezat dan Populer
48 Wisata Kuliner Malang Paling Enak, Lezat dan Populer
Kuliner Malang – Saat anda berlibur di
50 Tempat Wisata Kuliner Surabaya Paling Enak
50 Tempat Wisata Kuliner Surabaya Paling Enak
Kuliner Surabaya – Salah satu Kota besar
6 Tempat Wisata Kuliner Situbondo Paling Enak dan Populer
6 Tempat Wisata Kuliner Situbondo Paling Enak dan Populer
Kuliner Situbondo – Hallo sahabat, kali ini
13 Tempat Makan Bakso Paling Enak di Bandung Yang Bikin Ketagihan
13 Tempat Makan Bakso Paling Enak di Bandung Yang Bikin Ketagihan
Bakso Paling Enak di Bandung – Teman-teman

Tinggalkan pesan "Urban Chicken, Resto Ayam Paling Hits di Cirebon"

Baca Juga×

Top
error: